Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Вы пытаетесь открыть такой большой объем, то его брокер будет пытаться пристроить на реальный рынок. На реальном рынке есть стакан и объем будет набираться по стакану. Обычно при желании заходить такими большими лотами заходят аккуратно частями. После каждой части контролируют цену и другие условия.
Независимо от объёма, все ордера торгуются на реальном рынке, если не демо.
смотря что называть реальным рынком :-)
с точки зрения эффективного капитализма Адама Смита - они все реальные рынки..
С практической точки зрения 0.01 лота центового счёта (даже не центов, и не мин.лот) далеко по иерархиям не уходит и ни на что не влияет. Видимость одна, но на то и случайный поток
PS/ кстати, с точки зрения ЭК даже демки образуют реальные рынки и влияют на котиры :-)смотря что называть реальным рынком :-)
с точки зрения эффективного капитализма Адама Смита - они все реальные рынки..
С практической точки зрения 0.01 лота центового счёта (даже не центов, и не мин.лот) далеко по иерархиям не уходит и ни на что не влияет. Видимость одна, но на то и случайный поток
PS/ кстати, с точки зрения ЭК даже демки образуют реальные рынки и влияют на котиры :-)Независимо от объёма, все ордера торгуются на реальном рынке, если не демо.
ржунимагу)))
Вы с такими глубокими познаниями еще заказы берете выполняете? )
то что клиент завел свои реальные деньги на счет еще не значит что он торгует валютой с банками. ордера менее 1 лота вообще на реальный рынок не попадают. и более 1 лота попадают не всегда.
когда объемы маленькие, клиент торгует с брокером. даже не торгует а просто брокер рисует ему сделки, прибыли, убытки и т.д. но не надо делать из этого трагедию. даже при торговли акциями РФ на ММВБ сделки тоже бывает не доходят до клиентов других брокеров на бирже, а брокер пускает сделки между своих клиентов или против своей позиции. в таком случае комиссия биржи даже не списывается, списывается только комиссия брокера. это видно по отчетам. более того, даже на акциях РФ у Вас нет отдельного счета на бирже. Существует суммарная позиция брокера именно поэтому были случаи когда одни клиенты проигрывали ценные бумаги других клиентов. Можно у некоторых брокеров открывать сегрегированный (отдельный от брокера) счет на бирже, но содержание такого счета влетит в копеечку. я в 21 году узнавал в финаме, мне сказали, ежемесячная комиссия только 200000 р. и условия там другие. поэтому не стоит огорчаться что Ваши 0.01 и 0.1 и даже в большинстве случаев 1 лот на реальный рынок не попадут.
многие мои клиенты пыжатся чтобы торговать роботами на фортсе хотя это намного сложнее чем на форексе. пыжатся потому что думают что это надежнее. по факту нет. по факту просто получают меньше прибыли или вообще ее не получают вместо того чтобы зарабатывать быстрее и проще на форексе.
надежная покупка активов это когда купили доллары - запали в огороде, купили акции на бумажном носителе - закопали в огороде, купили слиток золота - закопали. тогда риски только в том что кто-то откопал и унес ))) а когда играетесь с брокером не важно как название того чем играетесь, это все имеет те риски о которых я говорил независимо от того это EURUSD, XAUUSD или Sber
торговать роботами на фортсе хотя это намного сложнее чем на форексе
Это вопрос не сюда - но к вашему брокеру или дц. Как там они исполняют....
Я работал на ECN площадках, там брокер (если это честный ECN, а не фикция) зарабатывает исключительно на комиссии и торговый приказ передается им в сквозную на площадку ECN/ Я часто замечал, что большие лоты площадка разбивает на 2-5 объемом поменьше и разными ценами. То есть на площадке нет встречной заявки с моим объемом. Вроде брокер был Альпа.
По мне - гораздо проще.
совы, дающие прибыль на форексе, дают намного худший результат на фортсе.
Это естественно. Для фортса надо писать совершенно отдельно. Не говоря уж про обеспечение возможности работы нескольких независимых советников плюс ручной торговли на одном символе при неттинге, можно (нужно! именно это и даёт преимущество) ещё учитывать кучу дополнительной инфы, доступной на фортсе.
Но с точки зрения возможности долгосрочного, на интервале в несколько лет, относительно стабильного заработка (сотни тыс-десятки лямов рублей в год) с алготрейдинга - по мне, на фортсе это проще.
ржунимагу)))
рейтинг большой, а опыта нет
теоретик .ули