в Блогах..
но я даже не нашел его сейчас, ссылку вставить)))
так сказать, если это не проносить денег, то и нафиг не надо
в Блогах..
но я даже не нашел его сейчас, ссылку вставить)))
так сказать, если это не проносить денег, то и нафиг не надо
Это где в блогах?
я планирую в будущем сделать подписку на год или бессрочный доступ. Но гораздо меньше чем аналогичные сервисы.
Сейчас у меня двое тестировщиков кто тестировал на стадии создании они у меня получили бессрочный доступ)
Это где в блогах?
я планирую в будущем сделать подписку на год или бессрочный доступ. Но гораздо меньше чем аналогичные сервисы.
Сейчас у меня двое тестировщиков кто тестировал на стадии создании они у меня получили бессрочный доступ)
вот-вот, где он?? - нигде.
а пишите нет коммерческих целей. Тестирование платное, во фрилансе.
Привет!
Разработал инструмент — журнал сделок — и хочу получить обратную связь от сообщества. Планирую опубликовать тему с тестовым доступом (ссылка, логин, пароль), чтобы любой желающий мог зайти и оценить.
Коммерческих целей нет — только сбор мнений и пожеланий для доработки.
Подскажите, пожалуйста:
- В каком разделе форума лучше это опубликовать?
- Допустимо ли размещать внешнюю ссылку с тестовым доступом?
Заранее спасибо!
На форуме это нельзя.
Тут правильно указали, что в блогах тут https://www.mql5.com/en/blogs - но для сбора потенциальных клиентов блоги не очень подходят.
Наиболее эффективно в вашем случае:
- размещать ссылку в вашем профиле (со ссылкой на блог-пост с описанием того, что это такое и что надо),
- и на других сторонних ресурсах (если у них это возможно).
- www.mql5.com
На форуме это нельзя.
Тут правильно указали, что в блогах тут https://www.mql5.com/en/blogs - но для сбора потенциальных клиентов блоги не очень подходят.
Наиболее эффективно в вашем случае:
- размещать ссылку в вашем профиле (со ссылкой на блог-пост с описанием того, что это такое и что надо),
- и на других сторонних ресурсах (если у них это возможно).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет!
Разработал инструмент — журнал сделок — и хочу получить обратную связь от сообщества. Планирую опубликовать тему с тестовым доступом (ссылка, логин, пароль), чтобы любой желающий мог зайти и оценить.
Коммерческих целей нет — только сбор мнений и пожеланий для доработки.
Подскажите, пожалуйста:
Заранее спасибо!