Можно ли разместить ссылку на свой инструмент для сбора обратной связи?

Привет!

Разработал инструмент — журнал сделок — и хочу получить обратную связь от сообщества. Планирую опубликовать тему с тестовым доступом (ссылка, логин, пароль), чтобы любой желающий мог зайти и оценить.

Коммерческих целей нет — только сбор мнений и пожеланий для доработки.

Подскажите, пожалуйста:

• В каком разделе форума лучше это опубликовать?
  • Допустимо ли размещать внешнюю ссылку с тестовым доступом?

Заранее спасибо!

в Блогах..

но я даже не нашел его сейчас, ссылку вставить)))

так сказать, если это не проносить денег, то и нафиг не надо 

lynxntech #:

в Блогах..

но я даже не нашел его сейчас, ссылку вставить)))

так сказать, если это не проносить денег, то и нафиг не надо 

Это где в блогах?

я планирую в будущем сделать подписку на год или бессрочный доступ. Но гораздо меньше чем аналогичные сервисы. 

Сейчас у меня двое тестировщиков кто тестировал на стадии создании они у меня получили бессрочный доступ)

Mikhail Ostashov #:

Это где в блогах?

я планирую в будущем сделать подписку на год или бессрочный доступ. Но гораздо меньше чем аналогичные сервисы. 

Сейчас у меня двое тестировщиков кто тестировал на стадии создании они у меня получили бессрочный доступ)

вот-вот, где он?? - нигде.

а пишите нет коммерческих целей. Тестирование платное, во фрилансе.

Mikhail Ostashov:

Привет!

Разработал инструмент — журнал сделок — и хочу получить обратную связь от сообщества. Планирую опубликовать тему с тестовым доступом (ссылка, логин, пароль), чтобы любой желающий мог зайти и оценить.

Коммерческих целей нет — только сбор мнений и пожеланий для доработки.

Подскажите, пожалуйста:

• В каком разделе форума лучше это опубликовать?
  • Допустимо ли размещать внешнюю ссылку с тестовым доступом?

Заранее спасибо!

На форуме это нельзя.
Тут правильно указали, что в блогах тут https://www.mql5.com/en/blogs - но для сбора потенциальных клиентов блоги не очень подходят.

Наиболее эффективно в вашем случае:

• размещать ссылку в вашем профиле (со ссылкой на блог-пост с описанием того, что это такое и что надо),
  • и на других сторонних ресурсах (если у них это возможно).
Trading blogs and financial markets analysis
Trading blogs and financial markets analysis
  • www.mql5.com
Read blogs to find the latest news on various topics from all over the world — rumors about companies, country and industry reports, market analysis, latest developments in speculative trading and more. Start your own blog to share new ideas and trading achievements with the members of MQL5.community. Post interesting images and videos, enjoy unlimited possibilities!

Sergey Golubev #:

На форуме это нельзя.
Тут правильно указали, что в блогах тут https://www.mql5.com/en/blogs - но для сбора потенциальных клиентов блоги не очень подходят.

Наиболее эффективно в вашем случае:

• размещать ссылку в вашем профиле (со ссылкой на блог-пост с описанием того, что это такое и что надо),
  • и на других сторонних ресурсах (если у них это возможно).
Спасибо!