Лучшая альтернатива MetaEditor!! - страница 2

Edgar Akhmadeev #:
Мне кажется, речь не про Курсор, а про VSC. На самом деле вопрос удобного редактора всплывает много лет. Мы перепробовали несколько удобных редакторов, но отлаживать в них нельзя, и скакать между Классным Редактором и Метаэдитором быстро надоедает. И мы опять возвращаемся к устаревшему. Да, некоторые всё же работают в других редакторах, но это не массовое явление. Кто-то может подолгу ваять код в редакторе, а потом оптом всё отладить (в советское время мои знакомые писали программы на бумаге). А кто-то каждую правку тут же проверяет с отладчиком.
На самом деле у MQ есть вариант - состыковать компилятор MQL с VSC и др. популярными редакторами. Через API, плагин, голубиную почту...

Да, я про VSC спросил, угадали.

Всё так - альтернативы MetaEditor толком нет из-за отладика.

Igor Zakharev #:

Да, я про VSC спросил, угадали.

Всё так - альтернативы MetaEditor толком нет из-за отладика.

Да емае почему нет. Я же написал и даже показал - все как че и есть дополнительные возможности. Ладно ясно все, продвинутые прогеры.

Evgeniy Scherbina #:
Да емае почему нет. Я же написал и даже показал - все как че и есть дополнительные возможности. Ладно ясно все, продвинутые прогеры.
Извините за нескромный вопрос.

Скажите пожалуйста, в чём Ваш интерес? Зачем вы агитируете за стороннюю кодилку?

при существующей тенденции - "почти всё пишется в Python, а MT играет как прокси ", сама по себе необходимость в MetaEditor под вопросом. Как редактор/IDE для Питон он точно хуже всех.

если проект двух-трёхязыкий (MQL+Python+SQL, или DLL на C++/C#) то конечно студия уделывает ME. Хотя-бы потому что с Python/SQL/C++/С# у неё гораздо лучше и тут её не догнать.

когда проекты вложены, взаимосвязаны или имеют автоматизацию (развёртывание, инсталляции, тесты и прочее) даже фичи mqproj и встроенный git обращаются в тыкву