Я увидел, что вы интегрируетесь с Firebase, используя родные функции HTTP-запросов в MQL5.
Я бы посоветовал вам взглянуть на Connexus, библиотеку, которую я разработал для HTTP-запросов. Она была создана специально для упрощения такого типа интеграции, делая код более чистым, многократно используемым и простым в сопровождении.
Connexus
- joaopedrodev
- forge.mql5.io
Connexus is an MQL5 library that provides a simple and effective interface for communicating with web servers using the HTTP protocol.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья CRUD-операции в Firebase с использованием MQL:
Если вы когда-либо пробовали создавать мобильное или веб-приложение, вы знаете, что управление серверными задачами может быть одной из самых сложных и затратных по времени частей разработки. Именно здесь Firebase, популярная платформа Google класса «серверная часть как услуга» (BaaS), проявляет себя особенно хорошо. Она избавляет от значительной части рутинной серверной работы, позволяя разработчикам больше сосредоточиться на реализации функций и меньше — на администрировании инфраструктуры.
Firebase предлагает широкий инструментарий для разработки приложений — аутентификацию, облачные функции, аналитику, хостинг, отчеты о сбоях и многое другое. Однако к числу самых мощных и часто используемых возможностей относятся инструменты работы с базами данных. Firebase предоставляет две основные NoSQL-базы данных: Firebase Realtime Database и Cloud Firestore. Хотя они решают похожие задачи, у каждой есть свои сильные стороны, а выбор между ними в значительной степени зависит от требований конкретного проекта.
Автор: Chioma Obunadike