Нельзя ли сделать так, чтобы при прокрутке графика можно было, при нажатии на дополнительную кнопку (например Shift) + курсор влево, вправо смещение графика происходило только на одну свечу. Не знаю как остальным, а мне кажется так удобнее гораздо оценивать поведение индикаторов, просматривая историю.
- Управление графиком - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Настройки графиков - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Чарты - MetaTrader 5 для Android
смещать вперёд на одну свечу возможность есть - жми F12, а на счёт назад, не знаю, надо ли (ИМХО)
в свою очередь хочу попросить разработчиков, чтоб при нажатии пробел / Enter предыдущая команда очищалась. А то получается, что всё удобство тормозиться....
в свою очередь хочу попросить разработчиков, чтоб при нажатии пробел / Enter предыдущая команда очищалась.
Ситуация несколько спорна - мне, например, удобнее с последней команды стартовать. Хотя, лучше
сделать возможность навигации по списку ранее введенных команд и старт с пустой строки. Будем думать.
лучше сделать возможность навигации по списку ранее введенных команд и старт с пустой строки
согласен.
спасибо

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь