- А что с публикацией статей?
- Обсуждение статьи "Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены"
- Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XV): Коллекция объектов-символов"
Приветствую. Не знаете ли случайно как оформить статью? Целый день бьюсь, всё уже правильно сделал а статья висит в разделе Черновика и конечно не отправляется на модерацию. Может система глючит? Уже не знаю что и подумать.
Мы платим авторам за статьи, а значит - нас есть требования и критерии.
Чтобы опубликоваться, нужно им соответствовать.
Мы платим авторам за статьи, а значит - нас есть требования и критерии.
Чтобы опубликоваться, нужно им соответствовать.
Да я не потоив был бы соответствовать, только чему? Можно было разместить список по типу такого?
Прежде чем отправлять текст на модерацию проверьте соответствие его следующим требованиям:
1. Текст должен быть напечатан шрифтом Arial, размером 12
2. Отступ красной строки = 1 табуляции (три пробела)
3. Изображения в тексте должны быть размещены по центру и иметь размер 400Х350 px
4. ...
Этого нет? Почему эти требования нужно нужно разыскивать? Тыкаешься как слепой котёнок, пока ни надоедает... Я уверен - Вы задробили таким образом массу отличнейшего материала. И только потому, что автор не смог оформить подачу. В нормальном издательстве всей этой вёрсткой и дизайном занимается специалист, а то и не один. Задача автора - принести хороший, качественный продукт. Он несёт смысл, а не оформление на бумаге.
P.S.
С пол-года уже наверно прошло с того момента, когда я бросил подобные попытки. А осадок неприятный остался до сих пор :(
Я годами собирал и отлаживал свой материал. А вы просто наплевали на него, да и всё. Бог вам судья.
Я пытался опубликовать статью. То то не так, то это не эдак. Плюнул на это дело да и всё. Захочу ещё раз публиковаться - сделаю себе свой сайт. А чем у Вас закончилось?
Да ничем, ИИ видите ли писал статью. А то что чИИ просто помощник а редактирует человек статью из своих идей и опыта, на это плевать! Я конечно всё исправил, тем более увидел что некоторые моменты при написании статьи я тупо пропустил. Посмотрим что будет. А идея у меня революционная но реализуемая, хотел поделится.
Знаете, если человек не владеет вопросом, то ему ни какой ИИ не поможет. Помните историю про написание дипломной работы с помощью ИИ? Профессора почему не отозвали диплом? Да именно по этой причине: они поняли, что студент реально в теме. Ну ускорил ИИ ему изготовление каких-то деталей его словесной конструкции, и что в этом плохого? Это всё равно что сказать столяру, то его изделие не годится, ибо детали изделия изготовлены на станках. Маразм чистейшей воды.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования