HTTP ERROR 403

Здравствуйте! Не могу войти на MQL5 Маркет через браузер Google Chrome, HTTP ERROR 403 ? Помогите решить этот вопрос..

1

Причин может быть много ...

• Не работает сайт Mql5.com - дискуссионная ветка форума с указанием возможных причин и путей их решения
  • привет mql5. ошибка 403. - ветка форума
  • пост #7 
  • обзорный пост с причинами 403 (если у вас - сторонний VPS): #1
  • host file: #2
  • англоязычный блог-пост (о причинах этой ошибки и путях решения): Installation Failed - Error 403
Не работает сайт Mql5.com
Не работает сайт Mql5.com
  • 2019.12.19
  • www.mql5.com
Причем во всех браузерах в том числе и на смартфоне. после клинера антивирус у меня начал глючить и заблочил все сайты. Внезапно пропал доступ к сайту через домашний интернет

sanpaul:

Здравствуйте! Не могу войти на MQL5 Маркет через браузер Google Chrome, HTTP ERROR 403 ? Помогите решить этот вопрос..

Значит не зря я так ненавижу гуглы.

По незнанию и невнимательности поставил «Атом», а он оказывается порождение от гугла. И на днях тоже такая бяка случилась. И никто ничего не пытается исправить. Поставил теперь «Вивальди»… Пока работает…

Alexey Viktorov #:

Значит не зря я так ненавижу гуглы.

По незнанию и невнимательности поставил «Атом», а он оказывается порождение от гугла. И на днях тоже такая бяка случилась. И никто ничего не пытается исправить. Поставил теперь «Вивальди»… Пока работает…

он и есть от гугла, вообще все нормальные браузеры от движка хрома, только они показывают сайты как их изначально задумывали разработчики, остальные часто криво

Алексей похоже вы один кто реально использует от ВК, маил браузер))) компания по определению ничего хорошего не делает..., на акции прям смотрю и радуюсь. Компанию даже всем навязанный мессенджер не спас, помойка

lynxntech #:

он и есть от гугла, вообще все нормальные браузеры от движка хрома, только они показывают сайты как их изначально задумывали разработчики, остальные часто криво

Алексей похоже вы один кто реально использует от ВК, маил браузер))) компания по определению ничего хорошего не делает..., на акции прям смотрю и радуюсь. Компанию даже всем навязанный мессенджер не спас, помойка

Вы про какой браузер? Который я уже удалил?

Alexey Viktorov #:
Вы про какой браузер? Который я уже удалил?

да, в другой ветке еще написал, но не в тему было и удалил сразу

удалили, хорошо))) лучше поздно чем никогда

Единственный браузер не на движке Chromium, подходящий для повседневного использования - Firefox. Ну и пара его форков. Остальные - экспериментальные. Не говоря уж о том, что большинство популярных - на движке Chromium, просто с попытками вырезать телеметрию, слежение, зависимости от Гугл...

Когда-то давно я с Firefox перешёл на Chrome из-за тормознутости (когда открыто очень много вкладок). Но постепенно стол перевернулся, и я вернулся. Пока устраивает больше, чем Хром.

Edgar Akhmadeev #:

Единственный браузер не на движке Chromium, подходящий для повседневного использования - Firefox. Ну и пара его форков. Остальные - экспериментальные. Не говоря уж о том, что большинство популярных - на движке Chromium, просто с попытками вырезать телеметрию, слежение, зависимости от Гугл...

Когда-то давно я с Firefox перешёл на Chrome из-за тормознутости (когда открыто очень много вкладок). Но постепенно стол перевернулся, и я вернулся. Пока устраивает больше, чем Хром.

а показывают как на движке firefox? ставил несколько раз посмотреть, открывал сайты которые постоянно смотрю и там всегда разница была. Почти все сайты делаются под хром движок

использую Opera, яндекс конечно в ж., как и от майла, ставить этот шпионаж на своем компе... или телефоне

lynxntech #:

а показывают как на движке firefox? ставил несколько раз посмотреть, открывал сайты которые постоянно смотрю и там всегда разница была. Почти все сайты делаются под хром движок

Я не сравниваю на регулярной основе. FF работает, и ладно. Установлено расширение User-Agent Switcher, оно не всегда срабатывает, но для тяжёлых случаев имеются Chrome и MS Edge.

PS: не Chrome, а Yandex (тот же движок). Использую иногда для перевода аудиодорожки в Youtube, и то редко.

Если есть вопросы по отображению, могу сравнить пару сайтов.

Edgar Akhmadeev #:
PS: не Chrome, а Yandex (тот же движок). Использую иногда для перевода аудиодорожки в Youtube, и то редко.

можно скрипт поставить, VOT закадровый перевод

да нет вопросов. просто использую более лояльный браузер, на движке под который и делаются основные сайты

lynxntech #:
можно скрипт поставить, VOT закадровый перевод
Стоит уже. Но последнее время редко подключается, блокировки чтоли