Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На этой неделе так же стал получать ошибку 403, при этом на одном ПК она есть, а на другом нет.
Там где ошибка - Win7 - может отключили поддержку терминала и теперь и ОС банится сразу?
Причин может быть много ...
На этой неделе так же стал получать ошибку 403, при этом на одном ПК она есть, а на другом нет.
Там где ошибка - Win7 - может отключили поддержку терминала и теперь и ОС банится сразу?
Я думаю что ОС не при делах. У меня на одном компе с win10, в браузере «Атом» эта ошибка есть, а в браузере «Яндекс» её нет.
Вывод: проблема в браузере. Откуда и какие блокировки, не знаю.
Потом я исполнил давнюю задумку, переустановил ОС, но всё осталось по прежнему. На «Атом» ошибка, а на трёх других браузерах, поставленных специально для проверки, её нет. Гуглу по причине неприязни не ставил и не проверял.
Пока мне приглянулся браузер «Brave», оставил его основным.
Я думаю что ОС не при делах. У меня на одном компе с win10, в браузере «Атом» эта ошибка есть, а в браузере «Яндекс» её нет.
Потом я исполнил давнюю задумку, переустановил ОС, но всё осталось по прежнему. На «Атом» ошибка, а на трёх других браузерах, поставленных специально для проверки, её нет. Гуглу по причине неприязни не ставил и не проверял.
Пробовал разные браузеры - опера, вивальди, хром - не работают. Но там может дело и в том, что обновлений уже не выходит под семёрку.
В целом ситуция нервирует, и если это дело администрации, то могли бы известить, а если нет, то сообщить так же следовало бы, дабы народ успокоить.
Пробовал разные браузеры - опера, вивальди, хром - не работают. Но там может дело и в том, что обновлений уже не выходит под семёрку.
В целом ситуция нервирует, и если это дело администрации, то могли бы известить, а если нет, то сообщить так же следовало бы, дабы народ успокоить.
Вот что мне понравилось в этом браузере… Защита работает и никакая реклама не мешает. На MQL5 её конечно нет и защита не тормозит…
я даже не сразу это увидел. На FF ставил какую-то *** уже не помню название, а тут встроенная.
На FF ставил какую-то *** уже не помню название
Рекомендую Ungoogled Chromium. Он от независимых разработчиков, вырезана гугловская телеметрия и вся экосистема.
Или Tor, очень актуален в нынешние времена.