HTTP ERROR 403 - страница 3

Не ломайте вы браузеры, и ОС.

Это блокировки, неужели не понятно.

У меня сегодня заработал сайт также неожиданно, как и сломался. И VPN не подключался на компьютере одном с Windows 7. А с телефона мог зайти на сайт, хотя он по Wi-Fi на той же сети.

Andrey Kaunov #:

У меня сегодня заработал сайт также неожиданно, как и сломался. И VPN не подключался на компьютере одном с Windows 7. А с телефона мог зайти на сайт, хотя он по Wi-Fi на той же сети.

403 отвечает сервер, о том что доступ к запрещён. СЕРВЕР. ОТВЕЧАЕТ. Это не блокировка сервера/ip/домена со стороны провайдеров или где-то на маршруте. При РКН-вском и прочих блоках узел недоступен сразу, связь втормаживает или выдаются первые сколько-то килобайт страницы.

Andrey Kaunov #:

Вы правы, сегодня всё заработало.) Прошло примерно две или три недели, точно не могу сказать.

Единственное, что я сделал, — почистил в истории куки и настройки сайтов. Может быть, и это помогло, но остаются только догадки.

Всем, кто помогал разобраться в этом, огромное спасибо!