Индикаторы: BBands Stop v1

BBands Stop v1:

Модификация трендового индикатора "Полосы Боллинджера" (Bollinger Bands). Отлично подходит для определения момента смены тренда, а также для выставления стоп-ордеров.

Изменение цвета индикатора происходит при пересечении графиком полос Боллинджера и сигнализирует о смене тренда на рынке. Зеленые точки - покупаем, оранжевые - продаем. Стопы выставляем за точками. Индикатор отлично ведет себя в тренде, однако во время флета начинает давать ложные сигналы. Ввиду этого не рекомендуется полагаться на показания только одного этого индикатора, а использовать совместно с другими фильтрующими индикаторами.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор BBands Stop v1

Automated-Trading:

BBands Stop v1:

Автор: Николай Косицин

Спасибо за ваш индикатор, я некоторое время искал его для MT5, возможно ли добавить к нему сигнализацию? В ближайшее время я попробую научиться кодить и посмотреть, смогу ли я сделать такой индикатор, любая помощь будет очень признательна Спасибо.

Просто чтобы сообщить вам, что я получил Alert для работы на вашем индикаторе, и спасибо, что поделились им.

Здравствуйте, господин Николай,

Не могли бы вы выпустить версию с гистограммой bbands?

Привет,

Спасибо за этот индикатор,

Кодеры, пожалуйста, помогите в добавлении кнопки оповещения к этому замечательному индикатору.

Спасибо

Очень хорошо. Я нахожу это очень полезным для моей торговли Muhas Gracias ¡¡¡¡¡¡¡

любая еа основана на этом Bbands stop ?????