Товарищи. Подскажите пожалуйста. как можно сделать синхронизацию сделок с МТ5 на сервер? Я создаю свой журнал сделок и хочу чтобы все сделки которые у меня отправлялись на сервер. Это нужно создать дополнительный советник или можно использовать какието встроенные функции?
За ранее благоарю за подробный ответ!
Товарищи. Подскажите пожалуйста. как можно сделать синхронизацию сделок с МТ5 на сервер? Я создаю свой журнал сделок и хочу чтобы все сделки которые у меня отправлялись на сервер. Это нужно создать дополнительный советник или можно использовать какието встроенные функции?
В терминале есть возможность отправлять на FTP. Есть статья про это.

Искал через поиск не нашел нужной статьи. есть куча всего но не понятного. Можете пожалуйста поделиться ссылкой?
- www.mql5.com
FTP
Тут лучше искать в англ поиске, например (и потом делать/нажимать автоперевод - если статья не переводилась например):
https://www.mql5.com/en/search#!keyword=FTP&module=mql5_module_documentation - документация
https://www.mql5.com/en/search#!keyword=FTP&module=mql5_module_articles - статьи (там много, и можно списаться в автором например).
-----------------
Не переводится... Я что-то, не так нажимаю?
Не переводится... Я что-то, не так нажимаю?
...
Сами итоги поиска не переводятся, а переводятся статьи и документация (вся документация уже давно переведена, и большинство статей - тоже).
----------------
Я тот пост написал не для "перевода", а потому, что вы (как вы тут писали) - не могли найти по поиску, а я всегда пользуюсь англ поиском (там больше), и нашел там массу всего, вкл документацию и статьи (и с авторами статей можно "списаться"/контактировать например).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования