Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это коэффициенты из уравнения прямой. K - тангенс угла наклона прямой к оси абсцисс (в случае с ценовым графиком абсцисса - это время), B - цена пересечения прямой с осью ординат (для ценового графика B - это цена линии на текущем баре, т. к. x = 0). Зная эти коэффициенты, можно рассчитать цену для любого индекса бара и, соответственно, индекс бара для любой цены.
Покажите, как подставляли.Я благодарен Вам, но мне трудно разобраться в приведенном Вами примере.
Я хочу отправить три времени и две цены что бы рассчитать цену для третьего времени.
int indx2 = iBarShift(_Symbol, PERIOD_CURRENT, m_line.Time(1), true);
Принтуйте. Что вам может вернуть iBarShift, за пределами баровой истории? Вряд ли, что то отличное от -1.
Я же вам написал, чтоб вы вставили время вместо индексов.
Переписал иначе:
Но все равно результат не верный даже на истории по барам есть баг
Переписал иначе:
Я не знаю, в чём у вас проблема, я знаю, что функция, что я вам скинул работает правильно.
Вероятнее всего проблема в использовании CHARTEVENT_OBJECT_DRAG. Оно не подходит для определения координат перетаскиваемого объекта, при использование события CHARTEVENT_OBJECT_DRAG корректные значения ваша функция получит только поле того как вы отпустите трендовую.
Я не знаю, в чём у вас проблема, я знаю, что функция, что я вам скинул работает правильно.
Вероятнее всего проблема в использовании CHARTEVENT_OBJECT_DRAG. Оно не подходит для определения координат перетаскиваемого объекта, при использование события CHARTEVENT_OBJECT_DRAG корректные значения ваша функция получит только поле того как вы отпустите трендовую.
Переписал иначе:
Как я понял, эта стрелка должна принадлежать прямой. Так? А почему нет кода рисования этой стрелки?
В какой-то момент я вижу, что стрелка находится на продолжении прямой. И это правильно. Есть формула прямой по двум точкам и нет никакой разницы ищем точку на прямой между этими координатами или за пределами этих координат.
Как я понял, эта стрелка должна принадлежать прямой. Так? А почему нет кода рисования этой стрелки?
В какой-то момент я вижу, что стрелка находится на продолжении прямой. И это правильно. Есть формула прямой по двум точкам и нет никакой разницы ищем точку на прямой между этими координатами или за пределами этих координат.
Если использовать ObjectGetValueByTime то все верно рисует, и стрелка на своем месте.
Стрелка отображает результат вычислений.
Если я использую аналоги то стрелка показывает результат работы аналога.
Перепробовал массу формул и их вариаций, но рабочего результата не получил.
Цель сделать более дешёвый аналог ObjectGetValueByTime.
Я хочу отправить три времени и две цены что бы рассчитать цену для третьего времени.
Вот демонстрационный скрипт того, что я описал:
Синяя линия - это изначальная линия, а красная линия показывает расчетное продолжение синей линии, приводя ее в третью точку. Именно в ту точку, цену которой хотите найти.
Перепробовал массу формул и их вариаций, но рабочего результата не получил.
Цель сделать более дешёвый аналог ObjectGetValueByTime.
Сделайте через тангенс угла. Это всего ДВЕ строки.
Одна из них