Как не сойти с ума

Здравствуйте, товарищи разработчики! Как вы при разработке своих торгово-аналитических систем не впадаете в фрустрацию, в рабочий паралич? Или у меня только так? Задача интересная, проект для моего скилла грандиозный, но психика в апатию ушла, мозг не пытается придумывать решения, хотя ещё недавно - мог

mql_type:
Здравствуйте, товарищи разработчики! Как вы при разработке своих торгово-аналитических систем не впадаете в фрустрацию, в рабочий паралич? Или у меня только так? Задача интересная, проект для моего скилла грандиозный, но психика в апатию ушла, мозг не пытается придумывать решения, хотя ещё недавно - мог

пейте минералку чтобы быть снова в форме

проверено

mql_type:
У вас у одного так. Нужна консультация с психологом. Если это апатия после запоя и депрессия кроет   - выпейте ещё алко и выходите с фестиваля плавно на понижение.....
Через месяц ок станет. Нужно время. 

Прямо алкашом пытаетесь выставить) 

mql_type:
психика в апатию ушла, мозг не пытается придумывать решения
Похоже на выгорание.
Если это начальная стадия, то поможет отдых. Только отдых должен быть полноценный - куда-нибудь рвануть на неделю-другую без интернета и этих "интересных проектов".
Да и вообще, надо почаще на природе бывать: рыбок ловить, грибы собирать и т.п.

Спасибо за советы 🙌

mql_type:
Как вы при разработке своих торгово-аналитических систем не впадаете в фрустрацию, в рабочий паралич?

Разграничивать по времени нужно. Накапливать знания постепенно, а не врываться в новизну на всём скаку.
А затем наступает момент, когда ты просто "видишь": вот это - лажа, то - проходили, сё - ещё в две тысячи лохматых делали... 

Потом уходишь на другие рынки, где люди зарабатывают деньги, а не торгово-аналитические системы.

Петля Мёбиуса
Петля Мёбиуса
  • 2024.11.01
  • www.mql5.com
То есть Вам нужно указать конкретно по каким критериям мы должны видеть здесь грааль

Вы правы, спасибо 🙌

mql_type #:
Прямо алкашом пытаетесь выставить) 

нет

сам писал проги ночью

Предполагаю, что вы разработчики старой школы

mql_type #:
Предполагаю, что вы разработчики старой школы

ага

16 лет программером работал

но это было давно 

и теперь уже не важно на каком языке писать, все они практически одинаковые