Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишешь на индике номер стратегии
Советник считывает надпись с индикатора и переключает алгоритм
что бы вы не делали если встал не с той ноги пиши пропало. не попадёте в такт.
в субботу я родился, не в понедельник
ахахахаха
Отлично, буду пробовать. Благодарю!
в субботу я родился, не в понедельник
ахахахах
Рождённый пить торговать не может
Моя задача научить советник определять по сути 3 фазы: 1. Флэт (предсказуемое боковое движение с четкими границами) 2. Сильный направленный тренд 3. Пила
Разработал советника по золоту
То есть это в принципе нерешаемая задача и я просто трачу время напрасно? Речь именно про достаточную точность и скорость.
Сначала на словах постарайтесь объяснить как вы видите эти самые фазы рынка. Чем они характеризуются.
Так же лично мое мнение, мы в принципе можем зафиксировать смену режима, но мы не сможем сказать что начался к примеру тренд или флет. Мы фиксируем только факт-рынок поменялся, если научиться фиксировать это быстро и точно то вполне можно брать любую адекватную систему, оптимизировать ее на определенном участке (в одном режиме) и пускать в работу пока режим сохраняется.
Моя задача научить советник определять по сути 3 фазы: 1. Флэт (предсказуемое боковое движение с четкими границами) 2. Сильный направленный тренд 3. Пила
Это понятно. Я предложил на словах описать как определить эти фазы в самом начале.
Чем характеризуется «флэт». Как его распознать в самом начале. Чем характеризуется сильный тренд до того как он завершился. Что такое пила и чем это характеризуется.
Буду так же благодарен за совет: как запустить советника , не имея нужного капитала ( минималка 2 000 $).