Обсуждение статьи "Машинное обучение и Data Science (Часть 37): Использование моделей свечных графиков и ИИ в трейдинге"
Я уже объяснял это в статье.
Сейчас мы рассматриваем только обнаружение свечных паттернов и их сигналов на основе их внешнего вида, но правильный способ извлечения сигналов из свечей, согласно моим источникам, должен включать обнаружение тренда, например, чтобы молот считался бычьим сигналом, он должен появиться на нисходящем тренде.
Тренд - это важная часть уравнения, которую вы, возможно, захотите рассмотреть, если захотите продолжить этот проект.
Ценовое действие очень важно, это нельзя отрицать.
Я уже объяснял это в статье.
Сейчас мы рассматриваем только обнаружение свечных моделей и их сигналов на основе их внешнего вида, но правильный способ извлечения сигналов из свечей, согласно моим источникам, должен включать определение тренда, например, чтобы молот считался бычьим сигналом, он должен появиться на нисходящем тренде.
Тренд - это важная часть уравнения, которую вы, возможно, захотите рассмотреть, если захотите продолжить этот проект.
Ценовое действие очень важно, это нельзя отрицать.
Ваша цитата не имеет отношения к основной идее моего высказывания.
Привет проект ML будет основан на этих линиях.
Желаю вам счастливого Рождества ...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Машинное обучение и Data Science (Часть 37): Использование моделей свечных графиков и ИИ в трейдинге:
Устройство свечи
Тени или фитили свечей показывают дневные максимумы и минимумы цен, а также их соотношение с ценами открытия и закрытия. Форма свечи меняется в зависимости от соотношения цен открытия, максимума, минимума и закрытия (Open, High, Low и Close, OHLC). Существует множество моделей свечного анализа, предложенных Мунехисой в свое время, а некоторые из них появились в торговле совсем недавно.
Мы собираемся выявить, собрать и применить свечные паттерны к моделям машинного обучения и понаблюдать, как эти паттерны могут повысить эффективность наших торговых моделей на основе ИИ и помочь нам в трейдинге.
Автор: Omega J Msigwa