мы заметили, что СЛ непонятно сформулировал проблему
на Ваш же вопрос мы ответили, что нужно сделать. а именно сформировать шаблон offline.tpl
если остались вопросы, сформулируйте их конкретно!
на Ваш же вопрос мы ответили, что нужно сделать. а именно сформировать шаблон offline.tpl
если остались вопросы, сформулируйте их конкретно!
Вопрос - еще раз
Я сформровал hst файл, исходя из вашего описания (могу вислать файл, если дадите емайл).
Пробую "Open offline" (в меню "File") и график не отображаеться - пишется слово Loading.
Думаю чтото подобное имел ввиду и СЛ.
Я сформровал hst файл, исходя из вашего описания (могу вислать файл, если дадите емайл).
Пробую "Open offline" (в меню "File") и график не отображаеться - пишется слово Loading.
Думаю чтото подобное имел ввиду и СЛ.
пришлите Ваш *.HST файл на stringo@metaquotes.ru
тримайте на пошту
вислав. дивіться.
вислав. дивіться.
принял. разберёмся
разобрались
существуют правила именования файлов hst (https://www.metaquotes.net/en/metatrader5)
измените имя res.hst на eurusdc1440.hst и всё будет в порядке
существуют правила именования файлов hst (https://www.metaquotes.net/en/metatrader5)
измените имя res.hst на eurusdc1440.hst и всё будет в порядке
К MetaQuote: ПО истории в offline
Добрый день!
Указанные выше ошибки имеют место, а именно:
1) Если нет файла истории с указанным периодом в каталоге МТ,
при загрузке внешнего файла, МТ самопроизвольно переходит в режим онлайн и пытается загрузить историю из сети, соответственно появляется надпись Loading.
Необходимо, что-бы МТ сам умел создавать пустой файл истории в любом режиме работы;
2) Не удаляются записи из файла истории после их пометки и подачи команды на удаление при работе с архивом истории;
3) Черные графикм после загрузки истории в оффлайн.
Пора бы эти ошибки уже исправить, они пянутся из версии к версии, при этом невозможно производить анализ на файлах внешней истории.
С Уважением, NIL.
Добрый день!
Указанные выше ошибки имеют место, а именно:
1) Если нет файла истории с указанным периодом в каталоге МТ,
при загрузке внешнего файла, МТ самопроизвольно переходит в режим онлайн и пытается загрузить историю из сети, соответственно появляется надпись Loading.
Необходимо, что-бы МТ сам умел создавать пустой файл истории в любом режиме работы;
2) Не удаляются записи из файла истории после их пометки и подачи команды на удаление при работе с архивом истории;
3) Черные графикм после загрузки истории в оффлайн.
Пора бы эти ошибки уже исправить, они пянутся из версии к версии, при этом невозможно производить анализ на файлах внешней истории.
С Уважением, NIL.
уже говорили по этому поводу
1. имена архивных файлов должны соответствовать нашим правилам. то есть сначала имя символа, потом размер периода в минутах. заголовочная запись файла должна соответствовать его имени.
2. мы никак не можем воспроизвести эту ситуацию.
3. заведите шаблон под именем offline.tpl
1. имена архивных файлов должны соответствовать нашим правилам. то есть сначала имя символа, потом размер периода в минутах. заголовочная запись файла должна соответствовать его имени.
2. мы никак не можем воспроизвести эту ситуацию.
3. заведите шаблон под именем offline.tpl

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
на ету ветку форума
https://www.metaquotes.net/cgi-bin/mf.cgi
вопроси остались не полностью закритими