Мне обязательно в этот момент иметь деньги на балансе ? Или я могу создать заказ и пополнить баланс после проверки выполненной работы ?
Для создания заказа пополнять баланс не надо.
После создания заказа вы обсуждаете стоимость -- и когда с разработчиком договоритесь, то при подтверждении ТЗ надо будет пополнить баланс.
Деньги остаются у вас до тех пор пока вы не проверите и сами не подтвердите, что работы выполнена.
ВАЖНО: Пополняйте баланс не более чем на требуемую сумму, т.к. есть особенности с обратным выводом незаработанных на ресурсе средств.
При подтверждении работы деньги блокируются. до этого обсуждайте и уточняйте у исполнителя. Однин смысл ^
Если меня не устроит выполнение заказа исполнителем, при отмене заказа, mql берет какую то комиссию за отмененный заказ ?
Берет ли mql комиссию , за выполненный заказ фрилансером ?
Если да то какой процент ?Если меня не устроит выполнение заказа исполнителем, при отмене заказа, mql берет какую то комиссию за отмененный заказ ?
Если да то какой процент ?
- www.mql5.com
Если меня не устроит выполнение заказа исполнителем, при отмене заказа, mql берет какую то комиссию за отмененный заказ ?
Если да то какой процент ?На сервисе Фриланс ваш заказ по вашему заданию будет выполнен.
Что не устраивает заказчика: советник не зарабатывает, то есть полностью соответствует заданию, но работает в убыток.
Именно это и не устраивает заказчика.
Вы из-за этого пункта заранее планируете отменить работу?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, такой вопрос если я создаю в разделе Freelance, заказ на написание торгового робота МТ4-5
Мне обязательно в этот момент иметь деньги на балансе ? Или я могу создать заказ и пополнить баланс после проверки выполненной работы ?