Служба поддержки создания торгового эксперта
Вы хотите протестировать советник и получить прибыль? а потом после получения прибыли , тогда оплатить работу программиста? все
правильно?
MasterSmart:
Вы можете проверить, чтобы алгоритм выполненного робота соответствовал техническому заданию. И если все работает как написано в задании, принять работу и оплатить.Здравствуйте, подскажите, если я закажу работу по созданию советника в разделе Заказ торговых роботов на фрилансе
могу ли я сначала проверить созданный советник и только после проверки деньги будут списаны со счета?
Если да, то как мне это сделать?
Передача работа происходит по этапам. Сначала поограммист демонстрирует что он сделал, потом вы подтверждаете или отправляете на доработку.
Vladislav Andruschenko:
Вы хотите протестировать советник и получить прибыль? а потом после получения прибыли , тогда оплатить работу программиста? все правильно?
Вы хотите протестировать советник и получить прибыль? а потом после получения прибыли , тогда оплатить работу программиста? все правильно?
Нет )) вы не правильно поняли )) я хочу протестировать советника, то что он написан правильно и выполняет необходимые функции указанные в Т3
MasterSmart:
Это все делается на этапе работы. Нет )) вы не правильно поняли )) я хочу протестировать советника, то что он написан правильно и выполняет необходимые функции указанные в Т3
Но сначала вы принимаете условия , потом замораживается сумма и вам делают эксперта. А потом вы его принимаете , если все работает по тз. А если нет , то обращаетесь в арбитраж на сайте.
Да никто не согласится . Я так несколько раз пытался заказать советника . Одни
арбитражи . За каждый арбитраж 10 % с меня снимают . Если после
нескольких попыток написать советник или исправить ошибки не удаётся , то бросают работу
. А я снова 10 % ....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, подскажите, если я закажу работу по созданию советника в разделе Заказ торговых роботов на фрилансе
могу ли я сначала проверить созданный советник и только после проверки деньги будут списаны со счета?
Если да, то как мне это сделать?