Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел: mql5.com/ru/blogs/post/763713
В русскоязычном блоге была запись на итальянском языке.
Ну то есть БЫЛА..Теперь осталось выяснить куда сплыла (почему не в "черновики") и как её оттуда вытащить :-)
возможно так аукается разделение на автономные разноязыкие разделы. Блок на русском и блог на английском это разные блоги.
(Зато логотип несколько раз перекрашен и перепробована тонна шрифтов, веб дейятели не сидели сложа руки)
Если допустить, что в RU сегменте нельзя писать блоги на итальянском и их все беспощадно удалили (по этой гипотетической причине), то почему в RU-сегменте удалили RU-версию (базовую от которой плясал дальше) блога.
Более того, в самом описании индикатора в том же итальянском окне ссылка была на итальянсую версию , в китайском - на китайскую версию и тд и тп. Я же несколько раз проверял, когда сохранял. Открывал китайскую версию индикатора (https://www.mql5.com/zh/market/product/*****) описания. В ней тыкал ссылку стратегии - открывался блок на китайском. И тд. Все перепроверил и со спокойной душой лёг спасть. На следующие дни я переходил по ссылкам и смотрел посещения, где чаще всего читают. То есть, в держурном режиме всё было на месте, всё работало.
А сейчас на ту же итальянскую версию вообще ссылка другая. Причём во всех языках - одинаковая, ведущая в никуда. А была разная.
Как будто кто-то зашёл ко мне в описания продуктов (и для МТ4 и для МТ5, в обе версии) и поменял ссылки.
Если допустить, что в RU сегменте нельзя писать блоги на итальянском и их все беспощадно удалили (по этой гипотетической причине), то почему в RU-сегменте удалили RU-версию (базовую от которой я плясал) блога.
Более того, в самом описании индикатора в том же итальянском окне ссылка была на итальянсую версию , в китайском - на китайскую версию и тд и тп. Я же несколько раз проверял, когда сохранял. Открыл китайскую версию описания. В ней тыкал ссылку стратегии - открывался блок на китайском. И тд.
рано слезы лить
забыл чтоли, кто занимается функционалом сайта)))
простите меня)
почему в RU-сегменте удалили RU-версию (базовую от которой плясал дальше) блога.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Blogs ?
fxsaber, 2025.12.03 20:59
Это наводит на определенные мысли.
Я сейчас проверил некоторых популярных продавцов, у кого есть блоги - у них У ВСЕХ есть ссылки на СВОИ продукты в СВОИХ блогах.
Далеко бегать не нужно, буквально первый попавшийся
Снова нет смысла.
Лучше бы чистили описания от ИИ с бесконечными эмодзи и адовым форматированием у ТОПов, а нам не заливали в уши про "вкус" в описаниях.
Снова нет смысла.
что-то до странности нет комментариев от модераторов и сайт-предержащих.
развейте уже смутные сомнения. А то вот даже у fxsaber`а навелись какие-то мысли :-)
---
по хорошему надо-бы вернуть ТС блоги хотя-бы в черновик (или объяснить почему технически невозможно)
если были нарушены некие неписанные правила, надо их придумать и указать
извиняться конечно не надо, за требование извинений влетает гарантированный бан
что-то до странности нет комментариев
"уж Герман близится а полночи всё нет" (c) что-то про школу и классику
апну, а то потеряют вопросец
Мне подсказали,
а вручную, через метод подсказанный fxsaber не пробовал хотя-бы тексты вытащить ?
а вручную, через метод подсказанный fxsaber не пробовал хотя-бы тексты вытащить ?
Если поиск через яндексвебкаче, то у меня он не открывается