Сеточная стратегия на отложенных ордерах - страница 3

Поэтому неточность сеткой компенсировать хотел

CrysisTM #:
Ну, неточность неточности рознь. Если мы предполагаем, что будет разворот там-то, но это "там-то" не можем конечно же определить прямо с точностью до волоска, то один из вариантов - лёгкая сетка уровней лимитными ордерами, чуть раньше, чуть позже... равных лотов или с уменьшением, например... Но если оказывается, что разворота не произошло - надо закрываться, уж стоплоссом или как-то ещё - без разницы. А не выстраивать эту сетку дальше в минус в попытках догнать убегающую позицию и расшвыривая депозит, это ложный путь. Так можно при должной (!) точности самого анализа справиться с его неизбежной неточностью. Имхо.

Jack_the_singer #:
Ну, неточность неточности рознь. Если мы предполагаем, что будет разворот там-то, но это "там-то" не можем конечно же определить прямо с точностью до волоска, то один из вариантов - лёгкая сетка уровней лимитными ордерами, чуть раньше, чуть позже... равных лотов или с уменьшением, например... Но если оказывается, что разворота не произошло - надо закрываться, уж стоплоссом или как-то ещё - без разницы. А не выстраивать эту сетку дальше в минус в попытках догнать убегающую позицию и расшвыривая депозит, это ложный путь. Так можно при должной (!) точности самого анализа справиться с его неизбежной неточностью. Имхо.
Согласен с вами, нужна какая-то смарт-метрика, чтобы сетку расставлять умно
[Удален]  
CrysisTM #:
+
[Удален]  
CrysisTM #:
Трендовые индикаторы запаздывают, им нет веры
+

CrysisTM #:
Вот тренд | флэт определять очень сложно вовремя
Я в первом своем сообщении этого топика так и сказал ))

Ihor Herasko #:
Я в первом своем сообщении этого топика так и сказал ))
Я с вами не спорю ) Я вообще не умоляю ни одного ответа ни одного автора )

Всем спасибо за участие! Тему считаю закрытой.