- MetaTrader 5 для ваших инвесторов
- Вопросы по сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network
- Торговые сигналы
Если какие-то проблемы с этим - обращайтесь в сервис-деск - см ссылку внизу "Контакты и обращения".
Как сделать так, чтобы бот создал тикет - см пост #11
- 2025.10.16
- www.mql5.com
Жму на кнопку -

-----------------
Открылось -

-----------------
Жму "У меня другой вопрос" - "MQL5 Маркет" - "Я продавец" - "Другой вопрос" - и всё: предложено описать проблему и бот создает новый тикет -

-----------------
Жму на кнопку -
-----------------
Открылось -
-----------------
Жму "У меня другой вопрос" - "MQL5 Маркет" - "Я продавец" - "Другой вопрос" - и всё: предложено описать проблему и бот создает новый тикет -
-----------------
Нормально... У меня почему то не работает
Единственное у меня была блокировка и теперь при каждом выводе нужно писать в саппорт. Раньше всё норм было, а вот сейчас такая фигня. Пытался открывать ссылку в новой вкладке, кликая на кнопку, что вы привели на скрине. Открывается та же страница, "Свяжитесь с нами". Диалог с ботом не появляетьсяНормально... У меня почему то не работает
Единственное у меня была блокировка и теперь при каждом выводе нужно писать в саппорт. Раньше всё норм было, а вот сейчас такая фигня. Пытался открывать ссылку в новой вкладке, кликая на кнопку, что вы привели на скрине. Открывается та же страница, "Свяжитесь с нами". Диалог с ботом не появляетьсяЖму на кнопку -
-----------------
Открылось -
-----------------
-----------------
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования