Как достучаться до поддержки?

Мне нужно вывести деньги с аккаунта, для этого необходимо обратиться в сервисдеск. Нажимаю на кнопку создать новую заявку и... ни чего не происходит. Страницы перезагружал пробовал зайти из разных мест всё одно и тоже! Саппорт как с вами связаться???

Так выводите ...
Если какие-то проблемы с этим - обращайтесь в сервис-деск - см ссылку внизу "Контакты и обращения".
Как сделать так, чтобы бот создал тикет - см пост 
Как отменить "замороженный" платеж?
Как отменить "замороженный" платеж?
  • 2025.10.16
  • www.mql5.com
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как отменить "замороженный" платеж? Покупал советник, сервис карту заблокировал, платеж не прошел...

Sergey Golubev #:
Так выводите ...
Если какие-то проблемы с этим - обращайтесь в сервис-деск - см ссылку внизу "Контакты и обращения".
Как сделать так, чтобы бот создал тикет - см пост 
Я же написал. Нажимаю создать новый тикет, а ни чего не происходит. Как будто кнопка не работает. Вот в чём проблема

Жму на кнопку - 

-----------------

Открылось - 

-----------------

Жму "У меня другой вопрос" - "MQL5 Маркет" - "Я продавец" - "Другой вопрос" - и всё: предложено описать проблему и бот создает новый тикет - 

-----------------

Sergey Golubev #:

Жму на кнопку - 

-----------------

Открылось - 

-----------------

Жму "У меня другой вопрос" - "MQL5 Маркет" - "Я продавец" - "Другой вопрос" - и всё: предложено описать проблему и бот создает новый тикет - 

-----------------

Нормально... У меня почему то не работает

Единственное у меня была блокировка и теперь при каждом выводе нужно писать в саппорт. Раньше всё норм было, а вот сейчас такая фигня. Пытался открывать ссылку в новой вкладке, кликая на кнопку, что вы привели на скрине. Открывается та же страница, "Свяжитесь с нами". Диалог с ботом не появляеться

Aleksandr Goryachev #:

Нормально... У меня почему то не работает

Единственное у меня была блокировка и теперь при каждом выводе нужно писать в саппорт. Раньше всё норм было, а вот сейчас такая фигня. Пытался открывать ссылку в новой вкладке, кликая на кнопку, что вы привели на скрине. Открывается та же страница, "Свяжитесь с нами". Диалог с ботом не появляеться
Поменяйте браузер (у меня - firefox), или компьютер другой (с телефона не пробовал).

Sergey Golubev #:
Поменяйте браузер (у меня - firefox), 

У меня тоже эта кнопка не работает, только что проверил.  Браузер Firefox.

В профиле > сервисдеск > новая заявка тоже не работает.

Попробовал через лису, попробовал с телефона через гугл и яндекс. Ни где не работает... Только удаление аккаунта можно запросить, да только боюсь что удалят

В общем запросил удаление аккаунта, написал что нужно только деньги вывести и объяснил что иначе не достучаться. Надеюсь что не удалят

Sergey Golubev #:

Жму на кнопку - 

-----------------

Открылось - 

-----------------

-----------------

Это я пробовал по этой ссылке внизу (Контакты и обращения). Сейчас попробовал в профиле "Сервисдеск - Новая заявка" - всё тоже открывается (всё нормально).

Sergey Golubev #:
Это я пробовал по этой ссылке внизу (Контакты и обращения). Сейчас попробовал в профиле "Сервисдеск - Новая заявка" - всё тоже открывается (всё нормально).
Видимо я им чем то не нравлюсь)) Может то что мобильный интернет использую либо то что блокировка раньше была