- www.mql5.com
Продукты Маркета устанавливают прямо с Метатрейдера (не с сайта).
Они могут не устанавливаться - если вы не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере, или у вас какая-то ошибка (например ошибка 403) в случае, если вы используете сторонний VPS.
В этом случае вам надо посмотреть в журнале Метатрейдера - что там написано когда незагружается (какая ошибка и так далее).
---------------------
С сайта продукты не устанавливают.
Продукты Маркета устанавливают прямо с Метатрейдера (не с сайта).
Они могут не устанавливаться - если вы не залогинились во вкладке Сообщество в Метатрейдере, или у вас какая-то ошибка (например ошибка 403) в случае, если вы используете сторонний VPS.
В этом случае вам надо посмотреть в журнале Метатрейдера - что там написано когда незагружается (какая ошибка и так далее).
Здравствуйте, не работает загрузка индикатора в МТ4 с сайта, в моих покупках, жмешь кнопку установить в терминале, ничего не происходит.
Здравствуйте, не работает загрузка индикатора в МТ4 с сайта, в моих покупках, жмешь кнопку установить в терминале, ничего не происходит. В МТ 4 терминале в разделе мои покупки пустая страница. МТ 4 скачивал с вашего сайта сегодня.
В разделе терминала о программе написано что это Метатрейдер 5 , хотя с сайта качается МТ 4, походу из за этого не видит покупки, админы подскажите пожалуйста где скачать МТ 4 , а то под видом МТ4 у вас с сайта скачивается МТ5
А вы уже что-то покупали для МТ4 под своим ником как burdasov65 ? Или хотя бы загружали бесплатные продукты для МТ4?
Если нет, то страница будет пустая.
Если да (и под своим ником burdasov65), то проделайте следующее -
В разделе терминала о программе написано что это Метатрейдер 5 , хотя с сайта качается МТ 4, походу из за этого не видит покупки, админы подскажите пожалуйста где скачать МТ 4 , а то под видом МТ4 у вас с сайта скачивается МТ5
Поэтому скачать и установить МТ4 можно с сайта брокера.
Проверьте сообщения в журнале терминала. Наиболее распространенная ошибка - отсутствие аутентификации в терминале. Если так, то зайдите в терминале (Alt+M или клик в правом верхнем углу окна на значке сообщений) под тем форумным ником, под которым осуществлялась покупка.
такую ошибку выдает когда пустая страница в моих покупках
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования