Советники: QuickTrend Scalper

QuickTrend Scalper:

Этот советник (EA) предназначен для высокочастотной торговли на 1-минутном графике (M1) на рынках форекс и криптовалют. Он использует RSI и свечные модели для определения сигналов на покупку и продажу, автоматически исполняя сделки с динамическими уровнями стоп-лосса, тейк-профита и трейлинг-стопа в зависимости от волатильности рынка.

Author: Morteza Mohammadi

Я не новичок в создании советников, так как сделал несколько - но просто посмотрев на код, этот не будет торговать, нет логики для сигнализации открытия позиции. Логика для выполнения позиции в порядке, но нет логики для сигнала о позиции. Я не уверен, намеренно это сделано или нет.

Conor Mcnamara #:
Я не новичок в создании советников, так как сделал несколько - но просто посмотрев на код, этот не будет торговать, нет логики для сигнализации открытия позиции. Логика для выполнения позиции в порядке, но нет логики для сигнала о позиции. Я не уверен, намеренно это или нет.
Тогда вы должны обнаружить, что с ним можно просто работать.

В этом советнике полностью отсутствует логика управления ордерами, то есть советник не открывает и не закрывает ордера. Вместо этого в функции OnTick появляется комментарий "Other EA logic remains unchanged...". Возможно, автор ссылается на предыдущую версию этого же советника, но я не нашел никаких следов. Почему бы не интегрировать код предыдущих версий и не предложить переработанный и полностью функциональный советник? Оценка генерации сигналов остается под вопросом, ждем полный код, который сможет продемонстрировать общую прибыльность. Наконец, я бы предложил удалить объекты, созданные при удалении советника с графика. Изучив код, можно увидеть, что единственный удаляемый объект называется "MarketInfoLabelEA", но этот объект никогда не создавался. Стрелки BUY-SELL, однако, остаются на графике даже после удаления советника.

Ордена не стреляют...

Он не работает в бэктесте!!!

Conor Mcnamara #:
Я не новичок в создании советников, так как сделал несколько - но просто посмотрев на код, этот не будет торговать, нет логики для сигнализации открытия позиции. Логика для выполнения позиции в порядке, но нет логики для сигнала о позиции. Я не уверен, намеренно это или нет.

Это вообще не робот! Лол... Он просто рисует стрелки на графике, основываясь на выходе индикаторов.

Hello. It does not open trades before. I add code of buy trade, only one trade per bar when signal is on. But can not code sell trade, because it does not give sell signal and does not draw sell arrow.

Rafael Campagnoni Prado Rocchi #:

Это вообще не робот! Лол... Он просто рисует стрелки на графике, основываясь на выходе индикаторов.

Да, есть несколько ценных де-факто "индикаторов", закодированных как советники, но в случае автора здесь, следующее немного вводит в заблуждение:

"Этот советник прост, адаптивен и подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров, ищущих автоматические краткосрочные торговые стратегии".