Индикаторы: Perfect Seconds Chart

Perfect Seconds Chart:

Индикатор Perfect Seconds позволяет конвертировать минутные свечи живых данных в секунды. 1. Выберите любое количество секунд для закрытия бара с точным временем. 2. Это живые данные, основанные на тарифах OHLC, он работает, даже если тики недоступны. 3. Не требует внешних DLL, работает на VPS 4. Быстрый и оптимизированный код 5. Поддерживает криптовалютные пары, такие как BInance, Kucoin и все другие биржи, где живой график фьючерсов может быть легко преобразован в секунды. 6. Поддержка всех типов символов, таких как золото и пары Forex. 7. Возможность удаления символов и курсов.

Perfect Seconds Chart

Author: Rajesh Kumar Nait

Спасибо за вашу хорошую работу. Высоко ценим

Хорошее творение. Кажется, что-то не так при переходе на таймфрейм M1, где отображается второй график.

Я не хочу подталкивать вас к исправлению, похоже, это может быть непросто... Я установил draw_color_candles на 4 неиспользуемых динамических буфера, но что-то все равно не сработало, что означает, что это займет больше времени

Конор Макнамара #:

Хорошее творение. Похоже, есть проблема с отображением второго графика при переходе на таймфрейм M1.

Я не хочу подталкивать вас к исправлению этой проблемы, она выглядит сложной для исправления ...... Я установил draw_colour_candles на 4 неиспользуемых динамических буфера, но все еще что-то не решено, что означает, что нужно больше времени

Не отображается