Как стрелки сделок сделать крупнее (больше размером)

Здравствуйте коллеги, прошу простить за такой вопрос, но найти на форуме инфу об этом мне не удалось.

Торговать конечно можно, но перфекционист внутри требует стрелки сделать по более.

Подскажите как это можно сделать самому , если конечно это возможно? Как стрелки сделок сделать крупнее (больше размером) ?

mihalanius:

Здравствуйте коллеги, прошу простить за такой вопрос, но найти на форуме инфу об этом мне не удалось.

Торговать конечно можно, но перфекционист внутри требует стрелки сделать по более.

Подскажите как это можно сделать самому , если конечно это возможно? Как стрелки сделок сделать крупнее (больше размером) ?

Написать пользовательский код, который нарисует объекты нужного размера.

mihalanius:

вот пример custom индикатора для отображения сделок и информации по ним

https://www.mql5.com/ru/code/208

i-OrdersMQL5
i-OrdersMQL5
  • 2010.10.20
  • www.mql5.com
Отображение истории сделок на графике.

mihalanius:

Как вариант добавить картинки стрелок как ресурс и работать с ними.

lynxntech #:

вот пример custom индикатора для отображения сделок и информации по ним

https://www.mql5.com/ru/code/208

Спасибо, но там видимо надо править код и компилировать ?

Vitaly Murlenko #:

Написать пользовательский код, который нарисует объекты нужного размера.

Спасибо за совет, но я сам не силен в написании кода.

Коллеги, сам я не умею в коде что то править, может гдето в стандартном коде просто изменить значение картинок стрелок которые показывают сделки - увеличив их , может ктото подскажет где в коде это можно поправить. ? Спасибо.

mihalanius #:
Коллеги, сам я не умею в коде что то править, может гдето в стандартном коде просто изменить значение картинок стрелок которые показывают сделки - увеличив их , может ктото подскажет где в коде это можно поправить. ? Спасибо.

Сначала лучше более точно описать ситуацию: что именно за стрелки имеются в виду? Это стандартный графический объект, который Вы лично наносите на график, отображение какого-то индикатора или еще что-то другое?

mihalanius #:
Спасибо за совет, но я сам не силен в написании кода.
Тогда можно уменьшить разрешение монитора. Станет крупнее всё

Ihor Herasko #:

Сначала лучше более точно описать ситуацию: что именно за стрелки имеются в виду? Это стандартный графический объект, который Вы лично наносите на график, отображение какого-то индикатора или еще что-то другое?

Я же написал сделки стрелок в программе, стандартные зашитые в проге МТ5. Которые стоят в программе по умолчанию!

в голой проге, без добавлений каких либо сторонних файлов, вы совершаете сделку, у вас на графике показываются мелкие стрелки показывающие где вход и где вы вышли из сделки, на графике появляются стандартные стрелочки программы, но они мелкие шо пипец.

уточню что это на нойтбуке с 2к разрешением.

Vitaly Murlenko #:
Тогда можно уменьшить разрешение монитора. Станет крупнее всё

Спасибо но это не выход постоянно то делать меньше то больше после того как поторговал. ))