Я весь день пытаюсь победить эту ошибку в валидаторе, уже не знаю, что ему еще нужно.
Мужики может есть у кого идея, что ему не нравится?)
Возможно связано с тем, что:
- PriceOpen(Symbol_2,0) может возвращать не нормализованную цену. Цена должна быть округлена до количества знаков после запятой, указанного для инструмента.
Кроме того, возможно, что цена ордера не соответствует требованиям брокера по шагу цены. Поэтому нужно нормализовать цену.
Возможно связано с тем, что:
- PriceOpen(Symbol_2,0) может возвращать не нормализованную цену. Цена должна быть округлена до количества знаков после запятой, указанного для инструмента.
Кроме того, возможно, что цена ордера не соответствует требованиям брокера по шагу цены. Поэтому нужно нормализовать цену.
Цена нормализована, это уже просто как рефлекс))
Я весь день пытаюсь победить эту ошибку в валидаторе, уже не знаю, что ему еще нужно.
По всем трем сообщениям высока вероятность того, что Buy Limit устанавливается выше текущей цены Ask или вровень с ней. К примеру, на графике М30 для свечи 2022.04.08 23:00 максимум цены отображается 1.30360, в то время как советник пытается установить отложенный ордер по цене 1.30355, что очень близко. При установке ордера нужно распечатать:
- Текущую цену Ask.
- Запрошенную цену открытия ордера.
- Величину Stop Level.
Из детского тут только ваши высказывания))
Вам же ответили. Необходимо нормализовать цену. Такие ошибки относятся к базовым и должны быть исключены.
По всем трем сообщениям высока вероятность того, что Buy Limit устанавливается выше текущей цены Ask или вровень с ней. К примеру, на графике М30 для свечи 2022.04.08 23:00 максимум цены отображается 1.30360, в то время как советник пытается установить отложенный ордер по цене 1.30355, что очень близко. При установке ордера нужно распечатать:
- Текущую цену Ask.
- Запрошенную цену открытия ордера.
- Величину Stop Level.
Да я не понимаю, как он пытается поставить лимитку выше ask, если я делаю проверку, что цена открытия должна быть точно ниже ask.
PriceOpen(Symbol_2,0) < SymbolInfoDouble(Symbol_2,SYMBOL_ASK)
По поводу вровень, есть тоже проверки на заморозку и стоп левэл.
Посмотрите код который я оставил))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования