GIF загружается на маркет в качестве скриншота. Анимация включается только по клику.
Та же GIF анимация работает если загрузить ее в профиль.
Как это исправить?
Читайте тут.
- 2024.07.22
- www.mql5.com
- Минимальный размер: 720 пикселей хотя бы по одной стороне.
- Максимальный размер файла: 2 Мб.
Эти требования маркета выполняться.
Мой размер гиф 1,5 мб 1280 на 720
Прикол в том что у старых продуктов гифки с анимацией работают. А у новых походу нет.
- Минимальный размер: 720 пикселей хотя бы по одной стороне.
- Максимальный размер файла: 2 Мб.
Эти требования маркета выполняться.
Мой размер гиф 1,5 мб 1280 на 720
Прикол в том что у старых продуктов гифки с анимацией работают. А у новых походу нет.
Я балдею от вашей невнимательности. Посмотрите размеры выделенные красным на снимке. Не стрелки, не надписи красным, а именно текст выделенный красным. При каких делах тут размер файла? И не по одной стороне, а максимальный или рекомендуемый по ширине.
У меня нет желания проверять как в маркете устроено, но что-то я сомневаюсь, что нет кнопки картинка. Ну или хотя-бы HTML
Я всёже не удержался и залез в маркет. Вот код с которым надо работать.

Размеры вставленной картинки 640х480 px
Я балдею от вашей невнимательности. Посмотрите размеры выделенные красным на снимке. Не стрелки, не надписи красным, а именно текст выделенный красным. При каких делах тут размер файла? И не по одной стороне, а максимальный или рекомендуемый по ширине.
У меня нет желания проверять как в маркете устроено, но что-то я сомневаюсь, что нет кнопки картинка. Ну или хотя-бы HTML
а её там действительно нет :-)
картинки (скриншоты) только отдельно и обрамляющий html там никак не поправить
а её там действительно нет :-)
картинки (скриншоты) только отдельно и обрамляющий html там никак не поправить
А откуда код на снимке в моём сообщении? Это как раз картинка из маркета, только не гифка… Да и на снимке Евгения видна кнопка HTML
В общем, готового решения я искать не буду. Дальше каждый сам… Конечно если есть желание.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

GIF загружается на маркет в качестве скриншота. Анимация включается только по клику.
Та же GIF анимация работает если загрузить ее в профиль.
Как это исправить?