Терминал МетаТрейдер 5 - самостоятельно удалил роботов.

Здравствуйте. Помогите решить проблему.

Терминал МетаТрейдер 5 - самостоятельно удалил несколько десятков моих запущенных роботов.

Это привело к огромным убытком, потому что открытые роботами позиции - оставались висеть.

Причем он их из Шаблона удалил.

(Я так полагаю, что он сперва удалил их , я этого не заметил - закрыл терминал, он при закрытии сохранил "изменения", а потом когда я уже открывал метаттрейдер - он уже открыл окна без роботов. )

Почему метатрейдер  это сделал ?

Как восстановить этих роботов ?

Как можно вручную сохранить шаблон, где он на диске хранится ? (нигде в интернете не нашел информации о том - где метатрейдер хранит шаблоны)

ttt480:

Здравствуйте. Помогите решить проблему.

Терминал МетаТрейдер 5 - самостоятельно удалил несколько десятков моих запущенных роботов.

Это привело к огромным убытком, потому что открытые роботами позиции - оставались висеть.

Причем он их из Шаблона удалил.

(Я так полагаю, что он сперва удалил их , я этого не заметил - закрыл терминал, он при закрытии сохранил "изменения", а потом когда я уже открывал метаттрейдер - он уже открыл окна без роботов. )

Почему метатрейдер  это сделал ?

Как восстановить этих роботов ?

Как можно вручную сохранить шаблон, где он на диске хранится ? (нигде в интернете не нашел информации о том - где метатрейдер хранит шаблоны)

а сохраняется в MQL5/Profiles/Charts 

PS/ после запуска и проверки советника или индикатора, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять шаблон самому и желательно убедиться что он нормально цепляется (то есть закрыть терминал, открыть терминал и всё перепроверить). 

Maxim Kuznetsov #:
MQL5/Profiles/Charts 

То как профили сохраняются - я знаю.

Я спрашивал - куда именно они сохраняются.

Зашел в MQL5/Profiles/Charts   - там ничего нет.

Что дальше делать ?

В настройках программы Метатрейдер5 - указано много шаблонов.

Программа находится в папке - "C:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\terminal64.exe"

В каталоге c:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\Profiles\Charts\   этих шаблонов нет.

Куда на диске сохраняются шаблоны ?

ttt480 #:

Программа находится в папке - "C:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\terminal64.exe"

В каталоге c:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\Profiles\Charts\   этих шаблонов нет.

в каталоге данных вестимо :-) Не в "Program Files" же 

ttt480 #:

Вы ищете в "C:\Program Files ..."? Я испокон веку работаю в portable-режиме, поэтому не могу проверить в install-режиме, но, кажется, это где-то в "C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\..."

Посмотрите здесь:

C:\Users\NAME\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\DAD3B8C........5021DF\MQL5\Profiles\Charts\

В файлах типа chart01.chr

Еще посмотрите в удаленных:

Maxim Kuznetsov #:

а сохраняется в MQL5/Profiles/Charts 

PS/ после запуска и проверки советника или индикатора, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять шаблон самому и желательно убедиться что он нормально цепляется (то есть закрыть терминал, открыть терминал и всё перепроверить). 

Открываю каталог данных (как указано на вашем скриншоте) - там профилей нет.

Что дальше делать ?

Edgar Akhmadeev #:

Вы ищете в "C:\Program Files ..."? Я испокон веку работаю в portable-режиме, поэтому не могу проверить в install-режиме, но, кажется, это где-то в "C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\..."

"Где-то"  это где ?

У меня по указанному вами адресу - куча папок.

Провел поиск профиля "111" - поиск ничего не нашел (нет ни папок с таким названием ни файлов.

Так где же метатрейдер хранит профили ?

Файлы:

Putnik #:

Еще посмотрите в удаленных:

Посмотрел в удаленных.

Удаленных у меня вообще нет - поскольку я ничего не удалял.

Так где же метатрейдер5 хранит профили - на диске ?

Файлы:
2344234.png  22 kb