Здравствуйте. Помогите решить проблему.
Терминал МетаТрейдер 5 - самостоятельно удалил несколько десятков моих запущенных роботов.
Это привело к огромным убытком, потому что открытые роботами позиции - оставались висеть.
Причем он их из Шаблона удалил.
(Я так полагаю, что он сперва удалил их , я этого не заметил - закрыл терминал, он при закрытии сохранил "изменения", а потом когда я уже открывал метаттрейдер - он уже открыл окна без роботов. )
Почему метатрейдер это сделал ?
Как восстановить этих роботов ?
Как можно вручную сохранить шаблон, где он на диске хранится ? (нигде в интернете не нашел информации о том - где метатрейдер хранит шаблоны)

а сохраняется в MQL5/Profiles/Charts
PS/ после запуска и проверки советника или индикатора, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять шаблон самому и желательно убедиться что он нормально цепляется (то есть закрыть терминал, открыть терминал и всё перепроверить).
В настройках программы Метатрейдер5 - указано много шаблонов.
Программа находится в папке - "C:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\terminal64.exe"
В каталоге c:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\Profiles\Charts\ этих шаблонов нет.
Куда на диске сохраняются шаблоны ?
Программа находится в папке - "C:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\terminal64.exe"
В каталоге c:\Program Files\Gerchik & Co MetaTrader 5\Profiles\Charts\ этих шаблонов нет.

в каталоге данных вестимо :-) Не в "Program Files" же
Вы ищете в "C:\Program Files ..."? Я испокон веку работаю в portable-режиме, поэтому не могу проверить в install-режиме, но, кажется, это где-то в "C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\..."
Посмотрите здесь:
C:\Users\NAME\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\DAD3B8C........5021DF\MQL5\Profiles\Charts\
В файлах типа chart01.chr
Еще посмотрите в удаленных:

а сохраняется в MQL5/Profiles/Charts
PS/ после запуска и проверки советника или индикатора, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять шаблон самому и желательно убедиться что он нормально цепляется (то есть закрыть терминал, открыть терминал и всё перепроверить).
Открываю каталог данных (как указано на вашем скриншоте) - там профилей нет.
Что дальше делать ?
Вы ищете в "C:\Program Files ..."? Я испокон веку работаю в portable-режиме, поэтому не могу проверить в install-режиме, но, кажется, это где-то в "C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\..."
"Где-то" это где ?
У меня по указанному вами адресу - куча папок.
Провел поиск профиля "111" - поиск ничего не нашел (нет ни папок с таким названием ни файлов.
Так где же метатрейдер хранит профили ?
Посмотрел в удаленных.
Удаленных у меня вообще нет - поскольку я ничего не удалял.
Так где же метатрейдер5 хранит профили - на диске ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Помогите решить проблему.
Терминал МетаТрейдер 5 - самостоятельно удалил несколько десятков моих запущенных роботов.
Это привело к огромным убытком, потому что открытые роботами позиции - оставались висеть.
Причем он их из Шаблона удалил.
(Я так полагаю, что он сперва удалил их , я этого не заметил - закрыл терминал, он при закрытии сохранил "изменения", а потом когда я уже открывал метаттрейдер - он уже открыл окна без роботов. )
Почему метатрейдер это сделал ?
Как восстановить этих роботов ?
Как можно вручную сохранить шаблон, где он на диске хранится ? (нигде в интернете не нашел информации о том - где метатрейдер хранит шаблоны)