Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну это же введены 100% пошлины на Китай
Речь Трампа надо срочно подавать на вход нейронки , однозначно.
Вообще он красавец - при нем рынки хорошо реагируют , прямо как страусы.
Главное, что говорит противоположные вещи каждую неделю.
Обязательно подадим, но чуть позже.
Дедушке Доне почти 80 лет.
Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой? Мне такие не встречались, а вам?
Дедушке Доне почти 80 лет.
Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой? Мне такие не встречались, а вам?
Обязательно подадим, но чуть позже.
Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой?
У нас работал охранник, ему за 80. На него однажды напал парень на посту. Старичок куда-то ткнул, и парень потерял сознание, потом вскочил и убежал.
В основном, да, вокруг почти нет мужчин, доживающих до преклонного возраста здоровыми. Они живут на 10 лет меньше женщин, а работают на 5 лет больше. Итого фора 15 лет. Справедливость? Не, не слыхали.
Но на картинках видел адекватных и работоспособных - актёр Зельдин доработал на сцене до 101г, например. Да много есть, но не в процентах.
Смотря какой образ жизни ведёшь.
Так что там с торговлей ИИ? ИИ сдулся?
ИИ думает.
что-то он задумался, давно новостей не было(
- Как там, в мире, вообще?
- Стабильности нет.
"Москва слезам не верит"
Новости на разных ресурсах имеются. Пока моё ощущение - стабильности нет. На долгом периоде прибыльность колеблется около нуля. Хорошо бывает только при длительных трендах. Тогда она заметно выше, чем у стратегии HOLD.