Торгует "ИИ". - страница 23

Yuriy Zaytsev #:

Ну это же введены 100%  пошлины на Китай

Речь Трампа надо срочно подавать на вход нейронки , однозначно.

Вообще он красавец  - при нем рынки хорошо реагируют , прямо как страусы.

Главное, что говорит противоположные вещи каждую неделю.

Обязательно подадим, но чуть позже.

Dmitriy Skub #:

Дедушке Доне почти 80 лет.

Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой? Мне такие не встречались, а вам?

Vitaly Muzichenko #:

Дедушке Доне почти 80 лет.

Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой? Мне такие не встречались, а вам?

Нам встречались. А вообще нормальность - понятие относительное.

Dmitriy Skub #:

Обязательно подадим, но чуть позже.

Ну, он гений многовекторности! Каждую неделю — новая версия обновления. Мы подождем , когда выйдет стабильная сборка.

Vitaly Muzichenko #:
Вот кто нибудь в своей жизни встречал 80-ти летнего человека, у которого всё нормально с головой?
Я людей такого возраста в реальной жизни вообще практически не встречал за всю жизнь. Может пару - тройку раз.

У нас работал охранник, ему за 80. На него однажды напал парень на посту. Старичок куда-то ткнул, и парень потерял сознание, потом вскочил и убежал.

В основном, да, вокруг почти нет мужчин, доживающих до преклонного возраста здоровыми. Они живут на 10 лет меньше женщин, а работают на 5 лет больше. Итого фора 15 лет. Справедливость? Не, не слыхали.

Но на картинках видел адекватных и работоспособных - актёр Зельдин доработал на сцене до 101г, например. Да много есть, но не в процентах.

Смотря какой образ жизни ведёшь.

Так что там с торговлей ИИ? ИИ сдулся?

Alexandr Saprykin #:
Так что там с торговлей ИИ? ИИ сдулся?
ИИ думает.

Dmitriy Skub #:
ИИ думает.
что-то он задумался, давно новостей не было(

Alexandr Saprykin #:
что-то он задумался, давно новостей не было(

- Как там, в мире, вообще?

- Стабильности нет.

"Москва слезам не верит"

Новости на разных ресурсах имеются. Пока моё ощущение - стабильности нет. На долгом периоде прибыльность колеблется около нуля. Хорошо бывает только при длительных трендах. Тогда она заметно выше, чем у стратегии HOLD.