Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 75

Evgeniy Chumakov #:

А что еще?

Научи ещё, что вода - мокрая.

----

А если обижаешься, то старайся когда хочешь чем-то поделиться (если хочешь), то давать картинку и внятное к ней описание. 

В противном случае лучше не надо.

Не нужно, то не пойми что.   

Это непонятно и мысли читать никто не умеет, гадать по картинке что там. 

Тогда и претензий не будет и ты не будешь обижаться.

Тебе тоже не надо обижаться. Профи формируются по крупицам. Тебе дают крупицы их и собирай. Никто не даст тебе готовой картинки кроме меня))

Uladzimir Izerski #:
губительны

опять  ребусы...) и какие то иносказания... )

Uladzimir Izerski #:

Тебе тоже не надо обижаться. Профи формируются по крупицам. Тебе дают крупицы их и собирай. Никто не даст тебе готовой картинки кроме меня))

да положил я там еще один скрин

говорю же, чтобы суметь так торгануть, я многое прошел, изучил и протестировал

и котировщик не даст построить такую картинку, т.к. он самый крутой в мире шахматист,

он изо всех сил будет делать так, чтобы ты никогда в жизни не сумел так торговать

а тут робот, он перенял весь мой опыт и все знания

---

ахахаха

кстати вот:

торговый план от Кандинского :-)

Надеюсь и тут понятно станет, о чем я говорил

https://www.mql5.com/ru/forum/490400/page57#comment_57700743

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Намек понял, что я не обижаюсь на факты.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Намек понял, что я не обижаюсь на факты.
  • 2025.08.01
  • www.mql5.com
Просто ты 10 лет минимум тусуешься со своей никчемной усреднялкой. А я в это время дальше постигал секреты и наращивал опыт реальной торговли на форекс. Только выяснение отношений у кого фантазии забористее

И вообще, у меня все посты со смыслом.........

Uladzimir Izerski #:

На что я должен обижаться? На картинку не пойми чего с не пойми каким описанием (а часто и без него).?

Собирать можно то, когда понятно, что это такое.  

Когда написано чётко, внятно и понятно - выложена понятная картинка, пускай что-то скрыто, человек имеет на это право, но то что выложено и показано должно иметь внятное описание и объяснение.

Текст должен быть написан здравым языком, а не ребусом с кроссвордами.

А не так - "вот тут я это , а тут то , ещё сюда, ну ты понял да?"

Renat Akhtyamov #:

да положил я там еще один скрин

говорю же, чтобы суметь так торгануть, я многое прошел, изучил и протестировал

и котировщик не даст построить такую картинку, т.к. он самый крутой в мире шахматист,

он изо всех сил будет делать так, чтобы ты никогда в жизни не сумел так торговать

а тут робот, он перенял весь мой опыт и все знания

---

ахахаха

А тебе вдруг раз и дал, действительно ахахааха

Evgeniy Chumakov #:

На что я должен обижаться? На картинку не пойми чего с не пойми каким описанием (а часто и без него).?

Собирать можно то, когда понятно, что это такое.  

Когда написано чётко, внятно и понятно - выложена понятная картинка, пускай что-то скрыто, человек имеет на это право, но то что выложено и показано должно иметь внятное описание и объяснение.

Текст должен быть написан здравым языком, а не ребусом с кроссвордами.

А не так - "вот тут я это , а тут то , ещё сюда, ну ты понял да?"

Ты тут хочешь найти дурачков, что бы тебе выложили всё на тарелочку с золотой каёмочкой.))

Потрудись понять смысл опытных игроков и к тебе придет фортуна. 

Можа)))

Maxim Kuznetsov #:

кстати вот:

торговый план от Кандинского :-)

Один в один инокопись Улада! 
Круть. Поржал - спс! )