Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 71

Renat Akhtyamov #:

а я вот скучаю по нему

нини - прошу даже не писать это имя... жуть конченая.

Roman Shiredchenko #:

нини - прошу даже не писать это имя... жуть конченая.

он и есть.

Uladzimir Izerski #:

Вижу, что Ьаскаковы не скоро переведутся и тем более не исчезнут.)))

Но скоро станет меньше. Уверен.!

ВОТ делайте и будет суппер!!!  

Поржали - светанул свой ГРААЛЬ, поржали - светанул свой ГРААЛЬ... ) и будет ок!!!! 

Улад - это просто мнение тебе на ведение содержимого....

когда одна ржака и картинки обезличенные - то теряется интерес....

его нужно поддерживать! суппер входами - выходами.... 

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Сначала культурное и вежливое отношение к людям.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Сначала культурное и вежливое отношение к людям.
  • 2025.08.04
  • www.mql5.com
Давай режь правду матку и грааля сообщай условия входа - выхода и размер его. Но надо хотя бы время от времени и ок лепить тут заходы выходы. Пробуйте лирику жахать с ГРААЛЕМ входами выходами на дикий профит

Renat Akhtyamov #:

;)

3 минуты 15 секунд в строю и выходим.😂

Roman Shiredchenko #:

ВОТ делайте и будет суппер!!!  

Поржали - светанул свой ГРААЛЬ, поржали - светанул свой ГРААЛЬ... ) и будет ок!!!! 

Улад - это просто мнение тебе на ведение содержимого....

когда одна ржака и картинки обезличенные - то теряется интерес....

его нужно поддерживать! суппер входами - выходами.... 

Чем отличаются Ьаскаковы от трейдеров?

Они требуют у всех показывать стейты, показывать все входы и выходы, подтверждать что все картики гоВнО.

Вместо того чтобы разобраться в чем смысл и если не понятно задать вопрос по конкретной линии или кривульке, просто обхаивают картинку вместе с экипажем))).

Кто в здравом уме и силе характера будет с вами чем то делиться?

Всё бесплатное и даже полезное лежит в КодоБазе, а платное в Маркете.

На форуме можно поделиться опытом, если он у кого есть и кто хочет им поделится. 

Никто вам дармовой грааль не предоставит.  Он складывается из сложных внешних сочетаний воздействий на цену.

Отдельными элементами многие делятся с пользой для всех понимающих.

Не многие от этого станут популярными профи типо как, певцы, футболисты, хоккеисты и пр...

на сколько надо не ценить свое время

даже не читал

lynxntech #:
на сколько надо не ценить свое время

У пенсионера свободного времени немного больше чем у заводчанина. На улице мне сегодня жарко. На форуме тоже))

Uladzimir Izerski #:

У пенсионера свободного времени немного больше чем у заводчанина. На улице мне сегодня жарко. На форуме тоже))

можно более верно проводить время

ухх как прищемил Баскаков органы местным пустомелям..уж поболее года он в бане, а до сих пор визг стоит

Maxim Kuznetsov #:

ухх как прищемил Баскаков органы местным пустомелям..уж поболее года он в бане, а до сих пор визг стоит

такие очень быстро и угасают

а прищемил, ну да, есть

а про пустомелю, это ты зря, я не много больше тебя тут пишу.