Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 49
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне до пенсии как до Китая ;)
поэтому интересует хороший ТА, а не такой как у меня в детстве
В 2008 году, помню как вроде было вчера, познакомился с форекс и пошёл на первый семинар.
Так вот там показывали точно такую-же сечку forex-гуру, мол рынок прогнозируем, можно заработать состояние за год, и чем больше сейчас пополним - тем больше заработок.
Гуру объявил залу, мол пока он распинается, мы должны предположить куда пойдёт цена на USDJPY, ну кто вверх, кто вниз - обобщив голоса - цена должна была пойти вниз.
На вопрос куда пойдёт цена по мнению Гуру - тема была срочно переведена в сторону рисков.
Я пополнил на 150, пришёл домой и за пару часов получилось 0 на депозите.
Вот удивляют и эти форумные Гуру: 100500 картинок, и ни одной со входом в реальном времени.
P.S. Так сложилось, что мы тупые по мнению Гуру, поэтому нам не нужно показывать входы на реальном рынке, а продолжать вешать на уши и держать нас за дебилов.А мне понравился твой пост.
А откуда тогда дует ветер который гонит волны?
Улад! ) доброго денёчка!
а где деньги на рынке, как их взять на свой счёт и кто правит бал на маржинальных торгах?
Хочу всех успокоить.
Я не даю рекомендации по торговле на рынках где войти-выйти, а только показываю вам возможности извлекать пользу от ТА. Это же форум!!!
Если я буду давать тут рекомендации, меня сразу же забанят.
Вижу, что многих интересует только моя торговля и готовые сигналы от меня для использования в личных целях.
Извините, но для этого есть отдел на форуме "Сигналы" там и получайте их в своё удовольствие.)
Тут мы можем только обсуждать нюансы торговли.
Улад! ) доброго денёчка!
а где деньги на рынке, как их взять на свой счёт и кто правит бал на маржинальных торгах?
Роман, деньги лежат на каждой полочке графика цен. Нужен только третий глаз во лбу)
Хочу всех успокоить.
Я не даю рекомендации по торговле на рынках где войти-выйти, а только показываю вам возможности извлекать пользу от ТА. Это же форум!!!
Вижу, что многих интересует только моя торговля и готовые сигналы от меня для использования в личных целях.
Извините, но для этого есть отдел на форуме "Сигналы" там и получайте их в своё удовольствие.)
торговать надо: купи дешево/продай дорого
здесь байка=бай-селл загнана в дешевую цену
если пойдет дальше вниз(в просаду) - "дорога уже оплачена", так я говорю
ТА не могу показать, об этом писал уже достаточно много
стратегия - "лыжи", собственная, на основе треугольника
учись, студент!
спроси - чо счас делать?
продавать однозначно, выше бай 0.21!
что я и сделал (СЕТКА НЕ ПОРОГ - НАШЕ ВСЕ, ОНА БЕСКОНЕЧНА!)
Хочу всех успокоить.
У тебя никто и нигде не просил рекомендаций - НИКОГДА.
У тебя спрашивают показать хотя-бы пару онлайн входов по твоей хвалёной системе и их описать.
Никитин тоже трёт о какой-то безубыточной торговле, показывает один и тот-же скрин с тестера уже 2 года, но всё-же решился показать 2 онлайн входа, и все 2 входа = стоплосс.
Ты такой-же бал*бол - ваши системы - тлен.
торговать надо: купи дешево/продай дорого
здесь байка=бай-селл загнана в дешевую цену
если пойдет дальше вниз(в просаду) - "дорога уже оплачена", так я говорю
ТА не могу показать, об этом писал уже достаточно много
стратегия - "лыжи", собственная
учись, студент!
У тебя никто и нигде не просил рекомендаций - НИКОГДА.
У тебя спрашивают показать хотя-бы пару онлайн входов по твоей хвалёной системе и их описать.
Никитин тоже трёт о какой-то безубыточной торговле, показывает один и тот-же скрин с тестера уже 2 года, но всё-же решился показать 2 онлайн входа, и все 2 входа = стоплосс.
Ты такой-же бал*бол - ваши системы - тлен.
)
Рома, да молодо это все и зелено, между строк уже написали об этом, чтобы не обижать
Пока торговать не начнешь по этим веселым картинкам, не поймешь что шнягаРоман, деньги лежат на каждой полочке графика цен. Нужен только третий глаз во лбу)