Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 49

Renat Akhtyamov #:

мне до пенсии как до Китая ;)

поэтому интересует хороший ТА, а не такой как у меня в детстве

В 2008 году, помню как вроде было вчера, познакомился с форекс и пошёл на первый семинар.

Так вот там показывали точно такую-же сечку forex-гуру, мол рынок прогнозируем, можно заработать состояние за год, и чем больше сейчас пополним - тем больше заработок.

Гуру объявил залу, мол пока он распинается, мы должны предположить куда пойдёт цена на USDJPY, ну кто вверх,  кто вниз - обобщив голоса - цена должна была пойти вниз.

На вопрос куда пойдёт цена по мнению Гуру - тема была срочно переведена в сторону рисков.

Я пополнил на 150, пришёл домой и за пару часов получилось 0 на депозите.

Вот удивляют и эти форумные Гуру: 100500 картинок, и ни одной со входом в реальном времени.

P.S. Так сложилось, что мы тупые по мнению Гуру, поэтому нам не нужно показывать входы на реальном рынке, а продолжать вешать на уши и держать нас за дебилов.

Uladzimir Izerski #:

А мне понравился твой пост.

А откуда тогда дует ветер который гонит волны?

Улад! ) доброго денёчка! 

а где деньги на рынке, как их взять на свой счёт и кто правит бал на маржинальных торгах? 

Хочу всех успокоить.

Я не даю рекомендации по торговле на рынках где войти-выйти, а только показываю вам возможности извлекать пользу от ТА. Это же форум!!!

Если я буду давать тут рекомендации, меня сразу же забанят.

Вижу, что многих интересует только моя торговля и готовые сигналы от меня для использования в личных целях.

Извините, но для этого есть отдел на форуме "Сигналы" там и получайте их в своё удовольствие.)

Тут мы можем только обсуждать нюансы торговли.  

Roman Shiredchenko #:

Улад! ) доброго денёчка! 

а где деньги на рынке, как их взять на свой счёт и кто правит бал на маржинальных торгах? 

Роман, деньги лежат на каждой полочке графика цен. Нужен только третий глаз во лбу)

Uladzimir Izerski #:

Хочу всех успокоить.

Я не даю рекомендации по торговле на рынках где войти-выйти, а только показываю вам возможности извлекать пользу от ТА. Это же форум!!!

Вижу, что многих интересует только моя торговля и готовые сигналы от меня для использования в личных целях.

Извините, но для этого есть отдел на форуме "Сигналы" там и получайте их в своё удовольствие.)

торговать надо: купи дешево/продай дорого

здесь байка=бай-селл загнана в дешевую цену

если пойдет дальше вниз(в просаду) - "дорога уже оплачена", так я говорю

ТА не могу показать, об этом писал уже достаточно много

стратегия - "лыжи", собственная, на основе треугольника

учись, студент!

спроси - чо счас делать?

продавать однозначно, выше бай 0.21!

что я и сделал (СЕТКА НЕ ПОРОГ - НАШЕ ВСЕ, ОНА БЕСКОНЕЧНА!)

Uladzimir Izerski #:

Хочу всех успокоить.

У тебя никто и нигде не просил рекомендаций - НИКОГДА.

У тебя спрашивают показать хотя-бы пару онлайн входов по твоей хвалёной системе и их описать.

Никитин тоже трёт о какой-то безубыточной торговле, показывает один и тот-же скрин с тестера уже 2 года, но всё-же решился показать 2 онлайн входа, и все 2 входа = стоплосс.

Ты такой-же бал*бол - ваши системы - тлен.

Renat Akhtyamov #:

торговать надо: купи дешево/продай дорого

здесь байка=бай-селл загнана в дешевую цену

если пойдет дальше вниз(в просаду) - "дорога уже оплачена", так я говорю

ТА не могу показать, об этом писал уже достаточно много

стратегия - "лыжи", собственная

учись, студент!

Дорога уже оплачена это похоже когда фьючерс в продажу. Акция в покупку.

Vitaly Muzichenko #:

У тебя никто и нигде не просил рекомендаций - НИКОГДА.

У тебя спрашивают показать хотя-бы пару онлайн входов по твоей хвалёной системе и их описать.

Никитин тоже трёт о какой-то безубыточной торговле, показывает один и тот-же скрин с тестера уже 2 года, но всё-же решился показать 2 онлайн входа, и все 2 входа = стоплосс.

Ты такой-же бал*бол - ваши системы - тлен.

Что то рано прорвало ) тут только только начало всё закручиваться.....  )

Roman Shiredchenko #:
Что то рано прорвало ) тут только только начало всё закручиваться.....  )

Рома, да молодо это все и зелено, между строк уже написали об этом, чтобы не обижать

Пока торговать не начнешь по этим веселым картинкам, не поймешь что шняга

Uladzimir Izerski #:

Роман, деньги лежат на каждой полочке графика цен. Нужен только третий глаз во лбу)

Вот с этого и надо было начинать Володя,тогда бы народ понял,что всё просто,да не очень.