Разработчикам вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114499
Forex Trader  
Разработчикам вопрос
При тестировании (я так понял) Вы исправили t[0] и теперь правильно выдается время бара, в связи с этим у меня предложение: Так как теперь все 4 тика (или более) имеют одно время t[0] разрешить MarketInfo("......",MODE_TIME); отрабатывать в тестовом режиме.

С уважением
Roman
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
209820
MetaQuotes Software Corp.  
для определения текущего времени используйте CurTime
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий