Здравствуйте, в ea есть ошибка
2025.02.05 03:00:28.887 Core 01 2025.01.27 10:00:00 Error in CheckMoneyForTrade code=4002
Согласно этому сообщению в другой теме, оператор возврата отсутствует.
Обратите внимание, что ОП там сказал, что он работает только на валютных парах.
- 2018.04.25
- Raphael Schwietering
- www.mql5.com
Ваш ответ не имеет отношения к делу. То, что оба советника используют функцию"CheckMoneyForTrade", не означает, что они абсолютно одинаковы.
В каждом из этих случаев реализация разная, и ошибки, о которых сообщается, тоже разные.
Этот советник предназначен для MT5/MQL5, а тема, на которую вы ссылались, - для MT4/MQL4. Функции и платформы разные.
Я прошу вас, пожалуйста, уделить больше внимания вопросу, прежде чем отвечать на него, что может ввести в заблуждение.
2025.02.05 03:00:28.887 Core 01 2025.01.27 10:00:00 Error in CheckMoneyForTrade code=4002
Сообщается о следующей ошибке ...
ERR_WRONG_INTERNAL_PARAMETER
4002
Неверный параметр во внутреннем вызове функции клиентского терминала
Для решения проблемы потребуется больше информации, чтобы автор мог отладить код.
Вероятно, вам придется предоставить такую информацию, как символ, таймфрейм и входные параметры, используемые для советника, а также копию записей журнала, вокруг которых произошла ошибка.
Лично я считаю рассматриваемую функцию несколько непоследовательной и лишенной нескольких проверок, даже если она взята из статьи MetaQuotes, но ответственность за проверку и исправление при необходимости лежит на авторе.
У меня он заработал, когда я установил request.type_filling... вам нужно установить его на тот, который использует ваш брокер
Я не буду использовать код советника, который я не создал сам, поэтому я почти не загрузил его, но мне всегда интересно посмотреть, как работает советник другого человека.
Также для проверки лота... я установил fallback на 0.01 вместо 0.0
lot = CheckMoneyForTrade(pair, lot, orderType)? lot : 0.01;
вот в чем проблема gLotLimit=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_LIMIT);
мой брокер отвечает 0......, поэтому я ставлю 1 и все в порядке
Согласно этому сообщению в другой теме, оператор возврата отсутствует.
Обратите внимание, что ОП там сказал, что он работает только на валютных парах.
Я получил ту же ошибку на парах USDCAD иUSDJPY
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Smart Trend Follower:
Этот советник предназначен для автоматического отслеживания рыночных тенденций с помощью сигналов от индикаторов Moving Average и Stochastic Oscillator. Советник обнаруживает сигналы на покупку и продажу, используя пересечения MA, и подтверждает тренд с помощью Stochastic. Кроме того, советник включает автоматическое управление позициями, например, установку тейк-профита, стоп-лосса и удвоение размера лота, что повышает эффективность торговли на трендовых рынках.
Author: Yulianto Hiu