Обсуждение статьи "Упрощаем торговлю на новостях (Часть 5): Совершаем сделки (II)"

Опубликована статья Упрощаем торговлю на новостях (Часть 5): Совершаем сделки (II):

В этой статье мы детально рассмотрим класс управления сделками, включив в него ордера buy stop и sell stop для торговли новостными событиями, а также введем ограничение срока действия этих ордеров, чтобы предотвратить переносы торговли на следующий день. В советник будет встроена функция проскальзывания, которая попытается предотвратить или минимизировать возможное проскальзывание, которое может возникнуть при использовании стоп-ордеров в торговле, особенно во время выхода новостей.

Вы торгуете USD на фоне объявления о количестве рабочих мест в несельскохозяйственном секторе (NFP) - одного из самых важных новостных событий. Ожидая, что данные приведут к существенному движению пары EURUSD, вы размещаете стоп-ордер на покупку выше текущей цены и стоп-ордер на продажу ниже текущей цены (стратегия Straddle).

Скриншот до выхода NFP

• Положительные данные NFP: доллар укрепляется, что приводит к падению EURUSD и срабатыванию вашего стоп-ордера на продажу.
  • Негативные данные NFP: доллар слабеет, что приводит к росту EURUSD и срабатыванию вашего стоп-ордера на покупку.

Автор: Kabelo Frans Mampa

Здравствуйте, Кабело,

очень интересно!!!

К сожалению, zip-файл(NewsTrading_Part5.zip )такой же, как и в статье 4(NewsTrading_Part4.zip )???

Hamid Rabia #:

Здравствуйте, Кабело,

очень интересно!!!

К сожалению, zip-файл(NewsTrading_Part5.zip )такой же, как и в статье 4(NewsTrading_Part4.zip )???

Привет Хамид, К сожалению, я не могу поместить весь код в одну статью. В части 5 новостей больше кода, чем в части 4, но она не полная. В части 6 будет реализован оставшийся код, чтобы все работало вместе.

Спасибо за ваше время и понимание.

Здравствуйте,

Есть ли простой способ отображать перед новостями тип ордера, buy, sel или NAN?

Спасибо

Hamid Rabia тип ордера, buy, sel или NAN?

Спасибо

Здравствуйте, Хамид Рабиа, спасибо за предложение. Я обязательно реализую решение и отправлю вам личное сообщение, как только оно будет готово.

Это увлекательная статья, которую вы создали.

С нетерпением жду 6-й части и полного кода.

Veeral10 #:

Вы написали увлекательную статью.

С нетерпением жду 6-й части и полного кода.

Привет, Veeral10, спасибо за теплые слова!