Функция CustomTicksAdd() содержит серьезную ошибку. Надеюсь, администратор поможет решить эту проблему. Спасибо! - страница 4

Aleksandr Slavskii #:

У меня есть программа, которая строит пользовательские секундные графики в биржевом терминале (по ценам ласт) , и там не теряется никакая информация.

Всё соответствует реальным тикам. Я не могу её здесь показать, но я точно уверен, что ошибка не в функции CustomTicksAdd  , а в вашем представлении как она должна работать.

Измените своё мнение о ней и сможете найти правильное решение. 

С уважением.

Когда мы торгуем контрактом, цены «BID» и «ASK» постоянно меняются. Мы можем увидеть это изменение, даже если транзакции нет. Как только транзакция происходит по определенной цене, то есть формируется объем транзакции, эта цена будет отражена в ценах открытия, максимальной, минимальной и закрытия графика ценовых свечей и одновременно записана в массив «Курсы». Если очистить данные tick[], которые не были проданы, то есть очистить все «tick.flags», которые не являются «88, 344, 56, 312, 120, 376.0», мы можем получить правильный график ценовых свечей и массив «Rates», но в процессе динамического продвижения цены мы не увидели некоторых изменений в ценах «BID» и «ASK».Например, изменения цен в красном поле на рисунке ниже невозможно увидеть в реальном времени в терминале.

Aleksey Vyazmikin #:

Я пробовал найти происхождение термина, когда он появился, но не смог. Однако стало понятно, что речь идёт о графике японских свечей.

.

Edgar Akhmadeev #:

.

Полагаете, что это изобретение этой площадки?

Aleksey Vyazmikin #:

Полагаете, что это изобретение этой площадки?

Без понятия, кто был первым разработчиком биржевого API. Возможно и Бинанс. Я просто сослался на неё, как на "самую главную" криптобиржу, но у всех других API почти совпадает.

Возможно, сам термин K-line был и до реализации API.

Я просто хотел сказать, что термин известный и стандартный для тех, кто работает с API. А почему в Китае в форекс-среде он применяется... Культурные особенности? Возможно, пришёл к ним из Японии. Они там странные. Или из Кореи, как K-pop )))

Edgar Akhmadeev #:
Без понятия, кто был первым разработчиком биржевого API.

Как я понял, термин этот используется только в криптоиндустрии. Во всяком случае так находилась информация.

Custom symbols created by Aleksandr Slavskii's script are OK, bro  (兄弟,Aleksandr Slavskii's 创建的脚本没问题,根据你的截图数据,我帮你一一对照了。)

hini #:

Custom symbols created by Aleksandr Slavskii's script are OK, bro  (兄弟,Aleksandr Slavskii's 创建的脚本没问题,根据你的截图数据,我帮你一一对照了。)

Получил, большое спасибо за поддержку, моя проблема решена, еще раз спасибо администратору и всем за речь! Спасибо!