Функция CustomTicksAdd() содержит серьезную ошибку. Надеюсь, администратор поможет решить эту проблему. Спасибо! - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть программа, которая строит пользовательские секундные графики в биржевом терминале (по ценам ласт) , и там не теряется никакая информация.
Всё соответствует реальным тикам. Я не могу её здесь показать, но я точно уверен, что ошибка не в функции CustomTicksAdd , а в вашем представлении как она должна работать.
Измените своё мнение о ней и сможете найти правильное решение.
С уважением.
Когда мы торгуем контрактом, цены «BID» и «ASK» постоянно меняются. Мы можем увидеть это изменение, даже если транзакции нет. Как только транзакция происходит по определенной цене, то есть формируется объем транзакции, эта цена будет отражена в ценах открытия, максимальной, минимальной и закрытия графика ценовых свечей и одновременно записана в массив «Курсы». Если очистить данные tick[], которые не были проданы, то есть очистить все «tick.flags», которые не являются «88, 344, 56, 312, 120, 376.0», мы можем получить правильный график ценовых свечей и массив «Rates», но в процессе динамического продвижения цены мы не увидели некоторых изменений в ценах «BID» и «ASK».Например, изменения цен в красном поле на рисунке ниже невозможно увидеть в реальном времени в терминале.
Я пробовал найти происхождение термина, когда он появился, но не смог. Однако стало понятно, что речь идёт о графике японских свечей.
.
.
Полагаете, что это изобретение этой площадки?
Полагаете, что это изобретение этой площадки?
Без понятия, кто был первым разработчиком биржевого API. Возможно и Бинанс. Я просто сослался на неё, как на "самую главную" криптобиржу, но у всех других API почти совпадает.
Возможно, сам термин K-line был и до реализации API.
Я просто хотел сказать, что термин известный и стандартный для тех, кто работает с API. А почему в Китае в форекс-среде он применяется... Культурные особенности? Возможно, пришёл к ним из Японии. Они там странные. Или из Кореи, как K-pop )))
Без понятия, кто был первым разработчиком биржевого API.
Как я понял, термин этот используется только в криптоиндустрии. Во всяком случае так находилась информация.
Custom symbols created by Aleksandr Slavskii's script are OK, bro (兄弟,Aleksandr Slavskii's 创建的脚本没问题,根据你的截图数据,我帮你一一对照了。)
Custom symbols created by Aleksandr Slavskii's script are OK, bro (兄弟,Aleksandr Slavskii's 创建的脚本没问题,根据你的截图数据,我帮你一一对照了。)
Получил, большое спасибо за поддержку, моя проблема решена, еще раз спасибо администратору и всем за речь! Спасибо!