Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Столкнулся с таким сообщением для отдельной ветки репозитория:
Оно появлялось и раньше один или два раза, но после пуша вроде бы пропадало. Но теперь после нескольких пушей оно продолжает оставаться. В этом случае предлагается написать администратору, это, я так понимаю, можно сделать только на форуме.
Разбираемся, исправляем.
Сообщим, как исправим.
Столкнулся с таким сообщением для отдельной ветки репозитория:
Оно появлялось и раньше один или два раза, но после пуша вроде бы пропадало. Но теперь после нескольких пушей оно продолжает оставаться. В этом случае предлагается написать администратору, это, я так понимаю, можно сделать только на форуме.
У меня в MetaEditor пункт "Подключить MQL5 Algo Forge" не активен. В списке публичных проектов, в контекстном меню проекта, пункт "Присоединиться" не активен. На mql5.com редактор авторизован. На сайте forge.mql5.io доступ к проектам есть.
У меня в MetaEditor пункт "Подключить MQL5 Algo Forge" не активен. В списке публичных проектов, в контекстном меню проекта, пункт "Присоединиться" не активен. На mql5.com редактор авторизован. На сайте forge.mql5.io доступ к проектам есть.
В списке публичных проектов, в контекстном меню проекта, пункт "Присоединиться" не активен.
Вкладка Public Projects никогда не работала с момента переезда MetaEditor на Git, на сколько мне известно.
MQ знают об этом, если я правильно помню.
У меня в MetaEditor пункт " Подключить MQL5 Algo Forge " не активен. В списке публичных проектов, в контекстном меню проекта, пункт "Присоединиться" не активен. На mql5.com редактор авторизован. На сайте forge.mql5.io доступ к проектам есть.
Вкладка Public Projects никогда не работала с момента переезда MetaEditor на Git, на сколько мне известно.
Вы же с Linux знакомы, судя по всему. Значит вам легко будет освоить CLI. Проведите пару вечеров с этой книгой и никогда больше не трогайте GUI кнопки.
Это для всех мой личный совет. Я изучил первые 3 главы той книги (до "Git Branching" включительно) за несколько вечеров и с тех пор без проблем пользуюсь AlgoForge через CLI.
Та книга доступна и на русском, но я лично советую читать на английском, чтобы не было путаницы в терминах.
Вы же с Linux знакомы, судя по всему. Значит вам легко будет освоить CLI. Проведите пару вечеров с этой книгой и никогда больше не трогайте GUI кнопки.
git for windows установлен, я им пользуюсь для клонирования (типа git clone https://huggingface.co/...), свои проекты не сохраняю.
Просто хотел впервые клонировать публичный проект из forge.mql5.io прямо в редакторе. Был удивлён. Конечно, клонировал по-другому.