Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спрэды на Байбит не смотрели на предмет доходности?
Вы имеете в виду датированные спреды внутри Байбит? Там все тухло:
Нужно смотреть на колонку YTM Buy и YTM Sell (yield to maturity). На продажу нет вообще ни одного спреда с положительной доходностью, на покупку доходность спредов в пределе 1.5% годовых. Сдавать деньги в loan сейчас выгоднее чем заниматься датированным арбитражом. Как-то так.
Если интересует торговля на фьючерсах с нулевой комиссией на BTCUSDT - https://www.asterdex.com, она почти полностью захватила оборот на DEX. Открылась при поддержке Binance.
Нулевая комиссия указана на странице торговли BTC. Возможно, на других символах комиссия есть (в прессе видел 0.045/0.015%), через API тоже не смотрел. Я пока не разбирался.
До неё лидером DEX была https://app.hyperliquid.xyz
Там комиссии ниже, чем на CEX.
Обе DEX-биржи имеют API, потому и интересны.
Нулевая комиссия указана на странице торговли BTC. Возможно, на других символах комиссия есть
Посмотрел на торговых страницах несколько символов - везде 0%
Страницу с описанием комиссий с ходу не нашёл. Кто найдёт, сообщите.
Вы имеете в виду датированные спреды внутри Байбит? Там все тухло:
Нужно смотреть на колонку YTM Buy и YTM Sell (yield to maturity). На продажу нет вообще ни одного спреда с положительной доходностью, на покупку доходность спредов в пределе 1.5% годовых. Сдавать деньги в loan сейчас выгоднее чем заниматься датированным арбитражом. Как-то так.
Я имею в виду вот это:
Я имею в виду вот это:
Ой, тогда это первый класс вторая четверть. Если торгуем датированный к перпетам, то нужно очень хорошо рассчитывать будущий фандинг. Это раз. А второе это то, что датированный фьюч может и не сойтись с перпетом. Но чего не сделаешь для привлечения оборотов.
Теперь внимательно смотрим - с бессрочным там только первая строка.
Вот такой вопрос еще.
Есть два счета у разных брокеров на разных рынках. Можно ли реализовать арбитраж между этих двух счетов через советника? Или это через костыль какой-то происходить будет?
Я так понимаю в одном метаке (речь идет про 5 версию) можно запустить только один счет.
Вот такой вопрос еще.
Есть два счета у разных брокеров на разных рынках. Можно ли реализовать арбитраж между этих двух счетов через советника? Или это через костыль какой-то происходить будет?
Я так понимаю в одном метаке (речь идет про 5 версию) можно запустить только один счет.