Спасибо, что поделились своими торговыми идеями и кодами, желаю вам реализовать все надежды в течение жизни
Хорошо выполненная, продуманная кодировка. Я год занимаюсь разработкой, и это помогло мне в логическом подходе. Спасибо. Не могли бы вы поделиться с вами некоторыми из моих кодов?
Спасибо
Мой дорогой друг, я протестировал код, но ни одно из условий не позволяет создать бизнес-сценарий.
На каком символе и тайм фрейме я должен тестировать по умолчанию?
Спасибо, некоторые действительно интересные идеи и хорошо закодированные спасибо, что вы разместили это
замечательный
Этот код - INCOMPLETE!!!!. Он не будет торговать ничем, потому что в нем упущены важные аспекты: - размер лота никогда не вычисляется (CalculateLotSize никогда не вызывается) - курсы не обновляются, что дает цену входа=0 и запрос никогда не пройдет - массивы не являются "сериями", хотя они используются как таковые
Можно узнать, работает ли он, если время трейдера отличается от нью-йоркского; на каком уровне линии K он загружен?
Я только что загрузил файл в metaeditor, и он выдает 140 ошибок, когда я пытаюсь скомпилировать, можете ли вы исправить это, пожалуйста
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ICT_conceptsEA by Emil:
Заключает сделки на основе ICT silverbullet и 2022 модели с трейлинг стопами и партициями, также сохраняет вход в соответствии с OTE, а риск минимален. Он работает в небольшом временном окне серебряной пули, особенно на NY-сессии, и если сделка не найдена, 2022 модель и фибоначчи OTE впрыгивают, чтобы получить сделку. Но вход осуществляется только после подтверждения наличия этих моделей, следовательно, сделок будет меньше для минимальной просадки и высокого винрейта. Чтобы узнать больше об этих стратегиях, вы можете посетить YouTube-канал Inner Circle Trader.
Author: Emil Paul Jacob