Обсуждение статьи "Как создать торговый журнал с помощью MetaTrader и Google Sheets"

Опубликована статья Как создать торговый журнал с помощью MetaTrader и Google Sheets:

Создайте торговый журнал с помощью MetaTrader и Google Sheets! Вы узнаете, как синхронизировать свои торговые данные с помощью HTTP POST и извлекать их с помощью HTTP-запросов. Наконец, у вас будет торговый журнал, который поможет эффективно отслеживать ваши сделки.

Система торговых журналов Google Sheets (или «Google Таблицы») служит незаменимым ресурсом для трейдеров всех уровней, облегчающим организованное отслеживание их торговой деятельности. Если вы хотите добиться успеха в качестве дневного трейдера, ведение торгового журнала очень значимо. Невозможно улучшить то, чего не измерить. Система позволяет пользователям придерживаться структурированного подхода к своим сделкам, предлагая информацию, имеющую решающее значение для оценки и повышения эффективности работы. Доступность и простота использования данной системы повышаются благодаря функциям совместной работы Google Sheets, позволяющим трейдерам делиться своими журналами или запрашивать отзывы коллег. Используя данную систему, трейдеры могут развивать дисциплину, отслеживать свои психологические факторы и, в конечном счете, повышать свои шансы на успех на финансовых рынках.

В настоящей статье мы разрабатываем персонализированную платформу, позволяющую трейдерам систематически фиксировать и отслеживать свои сделки. Она включает в себя настраиваемые поля для выполнения анализа стратегий и результатов, а также встроенные функции для автоматизации расчетов, уменьшения количества ошибок и экономии времени. 

Автор: Sara Sabaghi

MetaQuotes:

Ознакомьтесь с новой статьей: Как создать торговый журнал с помощью MetaTrader и Google Sheets.

Автор: Сара Сабаги

Отличный пост. Смогу ли я также разобрать "Магическое число эксперта" и "Торговый комментарий"?

Спасибо за такой информативный пост :)

MetaQuotes:

Ознакомьтесь с новой статьей: Как создать торговый журнал с помощью MetaTrader и Google Sheets.

Автор: Сара Сабаги

Спасибо, Сара Сабаги, это очень познавательно.

Sara Sabaghi
Sara Sabaghi
  • 2024.10.07
  • www.mql5.com
Trader's profile

здравствуйте

при вставке кода в Google Apps Script возникает синтаксическая ошибка "Syntax error: SyntaxError: Unexpected token '{' line: 10 file: Code.gs"

в 'functiondoPost (e) {' пропущен пробел.

должно быть так:

function doPost (e) {

пожалуйста, обратите на это внимание!

- Md Rashidul Hasan #:

Отличный пост. Смогу ли я также разобрать "Магическое число эксперта" и "Торговый комментарий"?

Спасибо за такой информативный пост :)

Здравствуйте, Рашидул

Спасибо, что заинтересовались нашей статьей. Да, вы можете отправлять все, что вам нравится. Баланс счета, эквити, комментарий к заказу.....

Это руководство по отправке данных методом POST и WebRequest. Так что вы можете отправить все, что вы думаете.

Clemence Benjamin #:

Спасибо Саре Сабаги, это очень познавательно.

Не за что, спасибо за прочтение статьи и ваш комментарий.

antaeusguy #:

Здравствуйте

при вставке кода в Google Apps Script возникает синтаксическая ошибка "Syntax error: SyntaxError: Unexpected token '{' line: 10 file: Code.gs"

пропущен пробел в 'functiondoPost (e) {'

должно быть так:

function doPost (e) {

пожалуйста, обратите на это внимание!

Да, вы правы, спасибо за сообщение. Я отредактирую его в ближайшее время.

Sara Sabaghi #:

Да, вы правы, спасибо за отчет. Я отредактирую его в ближайшее время.

Привет, исправил код, добавив пробел для редактирования кода в

function doPost (e) {

но при запуске кода выдается следующая ошибка:

Ошибка
ReferenceError: scriptProp не определен
initialSetup
@ Code.gs:7

Jonathan Mark Petley #:

Привет, исправил код, добавив пробел для редактирования кода в

function doPost (e) {

но при запуске кода выдается следующая ошибка:

Ошибка
ReferenceError: scriptProp не определен
initialSetup
@ Code.gs:7

все переменные const и действие возврата имеют mising spase.

Причина в редакторе. Мы отредактировали его, и потребуется время, чтобы администратор одобрил его. Вы можете проверить чистый код по ссылке ниже примера кода Джейми Уилсона и посмотреть, где произошла опечатка.

https://github.com/jamiewilson/form-to-google-sheets

Здравствуйте, я очень неопытен во всем этом, поэтому заранее прошу прощения.

Я не могу заставить его работать.

Вот шаги, которые я предпринял.

- Я создал копию вашего журнала в google sheets.

- Я скачал и запустил предоставленный вами скрипт mt5.

- Я вставил ссылку на свой журнал в google sheet в скрипт.

Никаких сделок в моем журнале не появилось.

Что я делаю не так?

Спасибо!

heremita #:

Здравствуйте, я очень неопытен во всем этом, поэтому заранее прошу прощения.

Я не могу заставить его работать.

Вот шаги, которые я предпринял.

- Я создал копию вашего журнала в google sheets.

- Я скачал и запустил предоставленный вами скрипт mt5.

- Я вставил ссылку на свой журнал в google sheet в скрипт.

Никакие сделки не появляются в моем журнале.

Что я делаю не так?

Спасибо!

Коды Google Sheet и программы, которая находится в Metatrader, чувствительны к малейшим изменениям. Необходимо соблюдать все заглавные и строчные буквы.

В предыдущем комментарии размещен код, относящийся к Apps Script. Используйте его внимательно.

Этот код: https: //github.com/jamiewilson/form-to-google-sheets

Выполните шаги "Создание нового листа Google" и "Как разместить (записать) данные в электронных таблицах Google" еще раз. Если вы не справились с этими шагами, вы не сможете перейти к следующим шагам.

Весь код и МОЙ ЖУРНАЛ являются образцом. Вы должны выполнить все шаги самостоятельно.

GitHub - jamiewilson/form-to-google-sheets: Store HTML form submissions in Google Sheets.
GitHub - jamiewilson/form-to-google-sheets: Store HTML form submissions in Google Sheets.
  • jamiewilson
  • github.com
A B C ... Click on which should open a new tab. Rename it . Make sure to wait for it to actually save and update the title before editing the script. Now, delete the block within the tab. Paste the following script in it's place and : If you want to better understand what this script is doing, checkout the file in the repo for a detailed...