Вряд ли кто-то следит за тем, когда именно вышел новый билд. Я вот, например, понятия не имею, в какую дату стал доступен билд 1440. Смотрю на дату, отображенную в пункте "Справка" - "О программе". Это для меня и есть дата билда.
Когда покупают машину, то смотрят на дату ее производства (выпуска, именно этот термин фигурирует в первом сообщении), а не на дату первой продажи через автосалон.
Вряд ли кто-то следит за тем, когда именно вышел новый билд. Я вот, например, понятия не имею, в какую дату стал доступен билд 1440. Смотрю на дату, отображенную в пункте "Справка" - "О программе". Это для меня и есть дата билда.
Когда покупают машину, то смотрят на дату ее производства (выпуска, именно этот термин фигурирует в первом сообщении), а не на дату первой продажи через автосалон.
Попробуйте проследить путь android приложения. У вас будут разные дата и время сборки, отправки на одобрение, одобрения и публикации, причем публикация будет задним числом. Это скорее норма.
Полезной функцией для разработчиков была бы возможность переключать бету на релиз версию прямо в меню терминала. Пускай с перезагрузкой терминала. Что бы это и MetaEditor 5 касалось. Можно это реализовать также только в MetaEditor 5.
P. S. Не всегда есть время "прожевывать" альтернативным кодом какие-то нюансы бета-версий(там как-то были небольшие приключения со значениями в регистрах, обработкой объединённых в лигатуры глифов у некоторых шрифтов, мониторингом переменных) и нужно на время сменить условия.

Это сильно зависит от страны. В большинстве государств ЕС именно дата первой регистрации заносится в техпаспорт и в дальнейшем используется при продаже машины. Вы можете убедиться в этом, например, при взаимодействии с формой поиска б/у автомобилей на сайте mobile.de.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
С 1 июля 2025 года минимальными версиями торговых платформ станут:
После указанной даты более старые версии десктопных терминалов не смогут подключаться к серверам брокеров. Просим вас своевременно обновляться — каждая версия платформы содержит множество новых функций и улучшений работы.
MetaTrader 5
За последние несколько месяцев для MetaTrader 5 было выпущено три обновления:
MetaTrader 4
В каждой версии мы повышаем производительность платформы, исправляем различные ошибки, а также улучшаем систему безопасности Маркета.
Скачать последнюю версию платформы с новыми возможностями