Индикаторы: Лучший объем

Лучший объем:

Better Volume - это продвинутый индикатор, предназначенный для анализа поведения объема на ценовых графиках. Он объединяет информацию об объеме с такими метриками, как диапазон свечей и скользящие средние, чтобы выявить важные закономерности на рынке, такие как кульминации покупки/продажи, развороты и слабые свечи. Благодаря динамичному визуальному интерфейсу и классификации объемов индикатор предлагает ценную информацию для трейдеров, которые хотят принимать обоснованные решения на основе потока объемов.

Лучший объем

Author: Gustavo Franthesco Kerntopf

Добрый день, как настроить индикатор? 

Eduard.Vlasov #:

Скомпилируйте его из metaEditor, и вы увидите его в программе.

Двойной клик по mq5-файлу должен по умолчанию загрузить его в редактор

Это не работает. График не строится, просто пустое окно.

Я применил этот индикатор на mt5, но ничего не показывает... вверх

oomeysh #:
Я применил этот индикатор на mt5, но ничего не отображается...

Компилировали ли вы файл mq5 перед тем, как вставить его в папку Indicators?

То же самое и здесь, просто пустое окно, ничего не отображается.
Даже не было никаких ошибок, когда compli....

В сети можно найти множество реализаций индикатора Better Volume, каждая из которых имеет свой код.

Вот индикатор другого кодера, к которому я просто добавил легенду:

EURUSDM1

Файлы:

Sau-boon Lim #:
Это не работает. График не строится, просто пустое окно.
Привет @Sau-boonLim
Зайдите в настройки входа индикатора и измените параметр - Type Of volume Used с Real volume на Tick Volume.

NakusBarakus #:
То же самое, только пустое окно, ничего не отображается.
Даже ошибок не было при компиляции.....
Зайдите в настройки входа индикатора и измените параметр - Type Of Volume Used с Real volume на Tick Volume.

Eduard.Vlasov #:
Вам нужно открыть файл mq5 в Meta Editor 5, затем нажать кнопку Compile, которая должна скомпилировать файл индикатора mq5 в файл ex5, это должно автоматически сгенерировать файл в платформе МТ5. Вы должны найти файл индикатора в списке индикаторов платформы МТ5 в списке сохраненных индикаторов вашей платформы МТ5, найдите Better volume.