Обсуждение статьи "Индикатор от индикатора в MQL5" - страница 4

potom:
А как добавить уже готовому индикатору функцию что бы он строился на значениях другого индикатора? К примеру ADX или MACD или ZigZag... Я не могу понять как это сделать

Посмотрите справку - https://www.mql5.com/ru/docs/basis/function/events#oncalculate

Я повторюсь с вопросом, только немного его видоизменю, потому-что в документации ответ основан на вызове стандартных индикаторов через меню.

А меня интересует доступ у данным другого индикатора открытого на графике или в подокне из программного кода.

т.е. как определить хендл индикатора и каким образом можно скопировать какой-нибудь из его индикаторных буферов частично или полностью.

Здравствуйте,

На простом графике я могу перетащить индикатор A во вложенное окно. Индикатор B можно перетащить в индикатор A, а "Apply To" может быть "Previous Indicator Data".

Оба индикатора A и B являются пользовательскими индикаторами.

При попытке закодировать советника, если использовать стандартную MA для индикатора B, можно передать хэндл индикатора в Applied Price. Однако для пользовательских индикаторов, метод заключается в передаче его в качестве последнего параметра для создания индикатора B.

1. На что следует обратить внимание в индикаторе B, чтобы понять, примет ли он назначение хэндла индикатора в качестве серии данных для обработки?

2. Если в советнике индикатор B продолжает открываться в главном окне и прикрепляется к Price Close, что можно проверить?

Спасибо за статью.

Похоже, что программа устарела, поскольку индикатор очень интересно работает на другом индикаторе.

Прикрепил скрин.

Файлы: