Обсуждение статьи "Переосмысливаем классические стратегии (Часть VIII): Валютные рынки и драгоценные металлы в валютной паре USDCAD"
Еще раз спасибо Гамучираю, еще один прекрасно документированный шаблон. Очень полезно иметь практические примеры того, как определить важность признаков, корреляцию и визуализировать результат, используя различные модели данных. По мере чтения мы узнаем о машинном обучении. Сегодняшним уроком для меня стали значения "SHAP". Еще раз спасибо за проделанную работу, я не перестаю удивляться доступным инструментам Python.
linfo2 #:
Еще раз спасибо Гамучираю, еще один прекрасно документированный шаблон. Очень полезно иметь практические примеры того, как определить важность признаков, корреляцию и визуализировать результат, используя различные модели данных. По мере чтения мы узнаем о машинном обучении. Сегодняшним уроком для меня стали значения "SHAP". Еще раз спасибо за проделанную работу, я не перестаю удивляться инструментам, которыми располагает Python.
Спасибо, Нил.Еще раз спасибо Гамучираю, еще один прекрасно документированный шаблон. Очень полезно иметь практические примеры того, как определить важность признаков, корреляцию и визуализировать результат, используя различные модели данных. По мере чтения мы узнаем о машинном обучении. Сегодняшним уроком для меня стали значения "SHAP". Еще раз спасибо за проделанную работу, я не перестаю удивляться инструментам, которыми располагает Python.
Это действительно удивительно, насколько разнообразна экосистема Python, и самое страшное, что мы только начали изучать ее. Нам еще столько всего предстоит изучить, что это захватывающее время для нас.
Значения SHAP действительно полезны, и их можно применять почти ко всем моделям, хороший инструмент, который действительно нужно иметь.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Переосмысливаем классические стратегии (Часть VIII): Валютные рынки и драгоценные металлы в валютной паре USDCAD:
Золото является одной из основных статей экспорта полезных ископаемых как Канады, так и Америки. Природная стойкость золота к коррозии делает его востребованным как разработчиками чувствительного электронного оборудования, так и ювелирами. С другой стороны, палладий востребован во многих отраслях промышленности, особенно в автомобильной. В автомобиле имеется более 20 различных компонентов, для которых требуются каталитические преобразователи, наиболее широко известные из которых встроены в выхлопные трубы. Каждый из этих преобразователей, помимо прочего, содержит значительное количество палладия. Канада и Америка являются ведущими экспортерами транспортных средств. Следовательно, цены на эти драгоценные металлы будут оказывать определенное влияние на внутреннее производство в этих двух странах.
В прошлом корреляция между ценой на золото и курсом доллара была обратной. Всякий раз, когда доллар показывал плохие результаты, инвесторы, как правило, закрывали все свои позиции, в которых ставки сделаны на доллар, и вместо этого хеджировали свои деньги в золоте. Однако в дни количественного смягчения, которые сейчас наступают, корреляции уже не столь очевидны.
Автор: Gamuchirai Zororo Ndawana