вопрос по терминалу mt5

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, периодически захожу в терминал и наблюдаю картину, что ко мне подключен какой то счет непонятный, при этом мой счет удален, пробовал уже переустанавливать терминал не помогает, антивирусник постоянно работает, вирусов нет, в чем причина не могу разобраться, раз в неделю вот такая штука происходит 

Нужно не терминал переустанавливать, а счет удалять. Это можно сделать непосредственно в терминале, нажав Delete на счете. Если не поможет, то выгрузите терминал и удалите файл accounts.ini в рабочем каталоге терминала\config. Чтобы открыть рабочий каталог терминала перед выгрузкой терминала используйте главное меню Файл - Открыть каталог данных.

Ihor Herasko #:
Нужно не терминал переустанавливать, а счет удалять. Это можно сделать непосредственно в терминале, нажав Delete на счете. Если не поможет, то выгрузите терминал и удалите файл accounts.ini в рабочем каталоге терминала\config. Чтобы открыть рабочий каталог терминала перед выгрузкой терминала используйте главное меню Файл - Открыть каталог данных.

я так и делаю удаляю этот чужой счет и ввожу свой, когда в свой захожу у меня все слетает (символы, графики, советники) просто каждый раз это делать уже запарило, это происходит стабильно раз в неделю 

Хулиганская программа у Вас в компе. Нужно следить за автозагрузкой и тем, что висит в оперативе.