Оси X и Y - страница 2

fx-dima #:
Вот примерно так! Но в код пока лезть не буду)

Скачал Rumus!!!! Но он понятное дело нерабочий. И наложил на график 3 машки. Верхняя и нижняя со смещением по оси Y.

Файлы:
0hnlexr4s1-1.jpg  307 kb

fx-dima #:

Скачал Rumus!!!! Но он понятное дело нерабочий. И наложил на график 3 машки. Верхняя и нижняя со смещением по оси Y.

На основное построение можно поставить цвет NONE и будет только уровень показывать.

Вечером гляну, наверно в компе до сих пор валяется.

Alexey Viktorov #:

На основное построение можно поставить цвет NONE и будет только уровень показывать.

Спасибо! Разобрался уже)

Нашёл. Файл приложен. Делал, оказывается, ещё в 2007 году. Можно использовать как базовую версию. Вот описание индикатора, которое я тогда для напоминания себе сваял:

Индикатор

========= Percent_Channel =========

Сделан точно таким, кокой во второй версии Румуса.

В силу того, что в румусе при масштабировании и/или плавной прокрутке графика индикатор почему-то сдвигается относительно графика, то тут этого недостатка нет и может быть взаимоположение индикатора и свеч в этих двух терминалах будет несколько отличаться. НО программный код индикатора я выдержал точно.

Далее. В румусовской версии есть возможность добавлять ещё каналы и добавлять уровни фибо. Я не стал в этот индикатор добавлять эти участки кода, а сделал его именно таким, каков он в Румусе по умолчанию.

Параметры индикатора:

(Эти параметры в Румусе стояли по умолчанию именно такие)

MA=55;//Период усреднения скользящей средней

Shift_UP=0.5;//отклонение вверх (допускается значение от 0,01 до 1000)

Shift_DOWN=0.5;//отклонение вниз (допускается значение от 0,01 до 1000)

// ============================================

Файлы:

Vitaly Murlenko #:

Нашёл. Файл приложен. Делал, оказывается, ещё в 2007 году. Можно использовать как базовую версию. Вот описание индикатора, которое я тогда для напоминания себе сваял:

Индикатор

========= Percent_Channel =========

Сделан точно таким, кокой во второй версии Румуса.

В силу того, что в румусе при масштабировании и/или плавной прокрутке графика индикатор почему-то сдвигается относительно графика, то тут этого недостатка нет и может быть взаимоположение индикатора и свеч в этих двух терминалах будет несколько отличаться. НО программный код индикатора я выдержал точно.

Далее. В румусовской версии есть возможность добавлять ещё каналы и добавлять уровни фибо. Я не стал в этот индикатор добавлять эти участки кода, а сделал его именно таким, каков он в Румусе по умолчанию.

Параметры индикатора:

(Эти параметры в Румусе стояли по умолчанию именно такие)

MA=55;//Период усреднения скользящей средней

Shift_UP=0.5;//отклонение вверх (допускается значение от 0,01 до 1000)

Shift_DOWN=0.5;//отклонение вниз (допускается значение от 0,01 до 1000)

// ============================================

Благодарю! Ещё бы теперь с метой разобраться) Румус конечно поудобней был)

Ещё тогда один вопрос! Хочу в Мете добавить несколько Машек с разными параметрами. Одну сдвинутую по вертикали вверх привязать к Hi, вторую сдвинутую по вертикали вниз привязать к Low и третью по середине привязать к HL/2. И как это сделать? 

fx-dima #:
Ещё тогда один вопрос! Хочу в Мете добавить несколько Машек с разными параметрами. Одну сдвинутую по вертикали вверх привязать к Hi, вторую сдвинутую по вертикали вниз привязать к Low и третью по середине привязать к HL/2. И как это сделать? 

В стандартных параметров это есть в Терминале.

Volodymyr Zubov #:

В стандартных параметров это есть в Терминале.

Я устанавливаю одну Машку, настраиваю её с определёнными параметрами. Пытаюсь добавить вторую Машку и настроить её уже с другими параметрами через меню "Вставка" либо через Навигатор и окрывается первая Машка с уже настроенными параметрами.

А чем "машка" от цены поможет ?