Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот примерно так! Но в код пока лезть не буду)
Скачал Rumus!!!! Но он понятное дело нерабочий. И наложил на график 3 машки. Верхняя и нижняя со смещением по оси Y.
Скачал Rumus!!!! Но он понятное дело нерабочий. И наложил на график 3 машки. Верхняя и нижняя со смещением по оси Y.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Оси X и Y
Alexey Viktorov, 2025.03.07 10:33
Ну тогда добавь уровни…
На основное построение можно поставить цвет NONE и будет только уровень показывать.
На основное построение можно поставить цвет NONE и будет только уровень показывать.
Нашёл. Файл приложен. Делал, оказывается, ещё в 2007 году. Можно использовать как базовую версию. Вот описание индикатора, которое я тогда для напоминания себе сваял:
Индикатор
========= Percent_Channel =========
Сделан точно таким, кокой во второй версии Румуса.
В силу того, что в румусе при масштабировании и/или плавной прокрутке графика индикатор почему-то сдвигается относительно графика, то тут этого недостатка нет и может быть взаимоположение индикатора и свеч в этих двух терминалах будет несколько отличаться. НО программный код индикатора я выдержал точно.
Далее. В румусовской версии есть возможность добавлять ещё каналы и добавлять уровни фибо. Я не стал в этот индикатор добавлять эти участки кода, а сделал его именно таким, каков он в Румусе по умолчанию.
Параметры индикатора:
(Эти параметры в Румусе стояли по умолчанию именно такие)
MA=55;//Период усреднения скользящей средней
Shift_UP=0.5;//отклонение вверх (допускается значение от 0,01 до 1000)
Shift_DOWN=0.5;//отклонение вниз (допускается значение от 0,01 до 1000)
// ============================================
Нашёл. Файл приложен. Делал, оказывается, ещё в 2007 году. Можно использовать как базовую версию. Вот описание индикатора, которое я тогда для напоминания себе сваял:
Индикатор
========= Percent_Channel =========
Сделан точно таким, кокой во второй версии Румуса.
В силу того, что в румусе при масштабировании и/или плавной прокрутке графика индикатор почему-то сдвигается относительно графика, то тут этого недостатка нет и может быть взаимоположение индикатора и свеч в этих двух терминалах будет несколько отличаться. НО программный код индикатора я выдержал точно.
Далее. В румусовской версии есть возможность добавлять ещё каналы и добавлять уровни фибо. Я не стал в этот индикатор добавлять эти участки кода, а сделал его именно таким, каков он в Румусе по умолчанию.
Параметры индикатора:
(Эти параметры в Румусе стояли по умолчанию именно такие)
MA=55;//Период усреднения скользящей средней
Shift_UP=0.5;//отклонение вверх (допускается значение от 0,01 до 1000)
Shift_DOWN=0.5;//отклонение вниз (допускается значение от 0,01 до 1000)
// ============================================
Ещё тогда один вопрос! Хочу в Мете добавить несколько Машек с разными параметрами. Одну сдвинутую по вертикали вверх привязать к Hi, вторую сдвинутую по вертикали вниз привязать к Low и третью по середине привязать к HL/2. И как это сделать?
В стандартных параметров это есть в Терминале.
В стандартных параметров это есть в Терминале.