Всем привет!
Я понимаю, что это общая проблема и сводится к вопросу «Как запустить несколько экземпляров программы на Андроид?». Просто никогда не было такой нужды, а тут несколько счетов в разных ДЦ, неудобно переключатся.
"Пятый элемент" смотрел?
Ты сейчас похож на мистера Зорга с косточкой от вишни в дыхательных путях.
Пришлось спросить ChatGPT4, вот что посоветовал. Я еще не проверял.
----------
Если вы хотите запускать несколько экземпляров приложения MetaTrader 5 на одном устройстве Android, существует несколько способов это сделать:
1. Использование приложений-заменителей
Некоторые приложения позволяют клонировать и запускать несколько экземпляров одного и того же приложения. Вот несколько популярных вариантов:
-
Parallel Space: Это приложение создает виртуальное пространство, в котором можно запускать копии других приложений. Чтобы использовать Parallel Space:
- Установите Parallel Space из Google Play.
- Запустите Parallel Space и выберите MetaTrader 5 из списка установленных приложений.
- Создайте копию MetaTrader 5 в Parallel Space.
- Запустите клонированное приложение и войдите в другую учетную запись.
-
Dual Space: Похожее на Parallel Space приложение, которое также позволяет клонировать приложения и управлять несколькими учетными записями.
2. Установка APK-файла
Если вы хотите установить несколько экземпляров MetaTrader 5 без использования клонирующих приложений, можно попробовать установить APK-файл:
- Найдите и скачайте APK-файл MetaTrader 5 с проверенного источника (например, с сайта разработчика или из доверенного репозитория).
- Перед установкой убедитесь, что в настройках вашего устройства разрешена установка приложений из неизвестных источников.
- Установите APK-файл. Если ваше устройство поддерживает установку нескольких версий одного приложения, вы сможете запустить вторую версию MetaTrader 5.
- Войдите в другую учетную запись.
3. Использование разных профилей
Некоторые устройства с Android поддерживают создание нескольких пользователей или профилей. Это позволяет каждому профилю иметь свои приложения и настройки:
- Перейдите в настройки вашего устройства.
- Найдите раздел "Пользователи" или "Пользователи и аккаунты".
- Создайте нового пользователя или профиль.
- Переключитесь на новый профиль и установите MetaTrader 5.
- Войдите в нужную учетную запись.
Примечания
- Обратите внимание, что использование сторонних приложений для клонирования может повлиять на производительность и стабильность работы.
- Убедитесь, что вы загружаете APK-файлы только из надежных источников, чтобы избежать установки вредоносного ПО.
Эти методы позволят вам запускать несколько экземпляров MetaTrader 5 и управлять разными счетами на одном устройстве.GPT-4o mini
---------- это я ---------
п. 1 сейчас попробую. А по п.2 вопрос: в Wndows я могу указать путь, куда устанавливается терминал и сделать сколько угодно его копий. А в Андроид можно узнать путь, куда установилась программа и просто скопировать ее в другое место?
--------
На Android процесс установки приложений отличается от Windows, и копирование приложения в другое место не является простым решением. Вот основные моменты, которые стоит учитывать:
-
Структура файловой системы: На Android приложения устанавливаются в защищенную область файловой системы, доступ к которой ограничен. Вы не сможете просто скопировать APK-файл установленного приложения, так как он находится в защищенном каталоге.
-
APK-файлы: Чтобы создать копию приложения на Android, вам нужно иметь APK-файл. Вы можете извлечь APK-файл установленного приложения с помощью специальных приложений, таких как:
- APK Extractor: Это приложение позволяет извлечь APK-файлы установленных приложений и сохранить их на вашем устройстве.
- Backup & Restore: Некоторые приложения для резервного копирования могут создать резервную копию приложения и сохранить APK-файл.
-
Установка клонированного APK: После извлечения APK-файла вы сможете установить его как отдельное приложение, если ваше устройство позволяет установку нескольких версий одного приложения. Однако это не всегда работает, и многие устройства не поддерживают установку нескольких экземпляров одного и того же приложения без использования сторонних методов (как описано в пункте 1).
-
Сторонние приложения: Наиболее простой и надежный способ для запуска нескольких экземпляров приложения на Android по-прежнему остается использование приложений-заменителей (таких как Parallel Space или Dual Space), которые автоматизируют процесс создания клонированных приложений и позволяют легко управлять ими.
Таким образом, хотя в теории можно извлечь APK-файл, на практике проще и удобнее использовать приложения для клонирования.
Всем привет!
Я понимаю, что это общая проблема и сводится к вопросу «Как запустить несколько экземпляров программы на Андроид?». Просто никогда не было такой нужды, а тут несколько счетов в разных ДЦ, неудобно переключатся.
Самый рабочий вариант это клонирование приложения. После клонирования оно имеет другую цифровую подпись и внутреннее хранилище, в связи с чем не будут смешиваться данные приложения включая учетную запись.
Клонирование поддерживается в андроиде как минимум с 14 версии (у меня 15-я). У меня клонированы несколько онлайн-банков.
Очень просто. Настройки/Приложения/Dual apps (в Andr15).
В 13-й у меня поддерживаются только соцсети/мессенджеры.
Клонирование поддерживается в андроиде как минимум с 14 версии (у меня 15-я). У меня клонированы несколько онлайн-банков.
Пожалуйста, подскажите, а какое практическое применение имеет клонирование онлайн-банков? Разные пользователи на одном устройстве? Или что-то другое?
Мне просто любопытно. Если вопрос показался личным, можете не отвечать.
Может имена разные апк файлам дать? Сам не пробовал. По хорошему надо что то изменить в апк файле, название должно хватить вроде. А у брокеров нет установок на андроид?
Пожалуйста, подскажите, а какое практическое применение имеет клонирование онлайн-банков? Разные пользователи на одном устройстве? Или что-то другое?
Мне просто любопытно. Если вопрос показался личным, можете не отвечать.
Клон для счетов матери. Я ими управляю. Она старенькая. Любит делать вклады с максимальными процентами, но не умеет.
С компа мне это было бы проще, но постоянные подтверждения СМСками надоедают. А с телефона захожу без вопросов. Только перечисления надо подтверждать.- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!