У меня есть предложение.
На основе воспроизведения вашего рынка сделайте что-то немного другое, что может быть полезно и интересно не только вам, но и многим другим людям.
Я бы сделал это сам, но я не профессиональный программист. И я тщательно изучаю все ваши коды. А реализовать свою идею на их основе я не могу из-за нехватки времени.
И если вы сочтете мое предложение интересным и/или задумаете сделать коммерческий продукт на основе этой идеи, то я хотел бы получить бесплатный доступ к нему в качестве платы за идею.
И если вы согласны, то я готов это озвучить.
На основе воспроизведения вашего рынка сделайте что-то немного другое, что может быть полезно и интересно не только вам, но и многим другим людям.
Я бы сделал это сам, но я не профессиональный программист. И я тщательно изучаю все ваши коды. А реализовать свою идею на их основе я не могу из-за нехватки времени.
И если вы сочтете мое предложение интересным и/или задумаете сделать коммерческий продукт на основе этой идеи, то я хотел бы получить бесплатный доступ к нему в качестве платы за идею.
И если вы согласны, то я готов это озвучить.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 59): Новое будущее:
Правильное понимание разных идей позволяет нам делать больше с наименьшими усилиями. В этой статье мы рассмотрим, почему необходимо настроить применение шаблона до того, как сервис начнет взаимодействовать с графиком. И что, если мы улучшим указатель мыши, чтобы иметь возможность делать больше вещей с его помощью?
В предыдущей статье Разработка системы репликации (часть 58): Возвращаемся к работе над сервисом, я упомянул, что система претерпела некоторые изменения, и что есть повод включить небольшую задержку между применением шаблона в графике и обновлением графика сервисом. Если этого не произойдет, модули заставят сервис закрыться раньше времени. Многие из вас, возможно, задаются вопросом, как такое возможно, но здесь мы рассмотрим это более подробно.
Чтобы добиться правильного понимания того, о чем я буду говорить, давайте посмотрим видео 01.
Видеодемонстрация того, как всё может пойти не так
В этом видео демонстрируется то, что происходит без каких-либо сокращений или ухищрений. Но почему происходит именно так? Чтобы понять это, необходимо вспомнить то, о чем шла речь в предыдущей статье. Ниже приводится её краткое изложение.
Автор: Daniel Jose