Вы бы заплатили за улучшенную платформу MT5? (при этом платформа MT5 останется бесплатной). - страница 2

Roman #:
Но ты наверно за демона имеешь ввиду, запуск из CLI и забыл за него?

Я за запуск MT5 как демона, с запуском советников из текстового конфига и с CLI для взаимодействия с ним без перезапуска (запуск/остановка советников с добавлением в тот же конфиг, смена параметров, просмотр запущенных), скриптование всего этого!

Aleksey Nikolayev #:

И чтоб под linux без wine)

Это да.

Это реальный опрос или модератор придумал? улучшенную в чем? )

Со встренным коннектором к биржам могла бы и взлететь эдакая "pro-версия"..Только судя по проблемам даже c "подключением к бирже через MT-сервер", это фантастика.

или с интеграцией с MS-офисом (с Excel как минимум). Обмен данными в real-time

просто платёже-способному трейдеру питон и оптимизатор вообще не упёрлись, а вот биржи и интеграция нужны. Вот как-то так миру устроен, торгуют на биржах, а деньги считают в экселе..

JRandomTrader #:

Я за запуск MT5 как демона,

Я за лицензию серверной части для ритейл клиентов, с ограничением создания счетов до 5.
По разовой стоимости $1000-1500, без обязательной тех. поддержки. Поддержка по запросу.
Тогда можно было бы под себя писать коннекторы, заполнять все поля терминала корректными значениями, изначально лить в инструмент кастомный расчёт и т.д.

Maxim Dmitrievsky #:
Это реальный опрос или модератор придумал? улучшенную в чем? )

Улучшенную в дойке.
Сейчас за лицензию платят только кухни.  С наших комиссионных, конечно, но сам факт.

Вполне резонное решение, я считаю, я не подоить ли ещё и рядовых трейдунов?
Сделать версию МТ-pro "с перламутровыми пуговицами" и алга!

moskitman #:

Улучшенную в дойке.
Сейчас за лицензию платят только кухни.  С наших комиссионных, конечно, но сам факт.

Вполне резонное решение, я считаю, я не подоить ли ещё и рядовых трейдунов?
Сделать версию МТ-pro "с перламутровыми пуговицами" и алга!

Тогда достаточно бесплатной :)

JRandomTrader #:

Вот, кстати, если бы была версия чисто для запуска роботов, без графики, с простым текстовым конфиг-файлом, CLI для загрузки и выгрузки роботов, или типа того (VPS не предлагать!) - можно было бы сотню(-другую) рублей в месяц брокеру доплачивать.

Или хотя бы без community и всего, что с этим связано - сигналы, маркет, VPS...

как бы тогда сверяли работу с графиком? на правильность работы и пропуски и общий анализ, такой даунгрейд ни к чему

сворачиваем график с роботом, закрываем "Обзор рынка" и другие окна, и Терминал ничего не отрисовывает в процессор и в/к, перемещаем Терминал на второй "Десктоп" Windows 10/11 и забываем про него

lynxntech #:

как бы тогда сверяли работу с графиком? на правильность работы и пропуски и общий анализ, такой даунгрейд ни к чему

сворачиваем график с роботом, закрываем "Обзор рынка" и другие окна, и Терминал ничего не отрисовывает в процессор и в/к, перемещаем Терминал на второй "Десктоп" Windows 10/11 и забываем про него

Вроде простое сворачивание терминала в трей, останавливает отрисовку всех графических ресурсов.

Я бы заплатил за полноценную нативную версию для MacOS. Именно нативную, безо всяких Windows эмуляторов, как бы хорошо они ни были запрятаны.

Опять же, если цена будет разумной и единовременной. Разумеется, установка, оплата и обновления через Apple App Store.