Здравствуйте, товарищи программисты. Кто подскажет, почему история тестирования не портируется на созданный график? Тест прошел.
В коде советника нет ObjectsDeleteAll(0) и подобного. Я не могу понять, почему так, раньше всегда создавалась визуализация сделок теста на графике.
Я видел подобный вопрос на форуме, но там не нашел ответа.
Видимо бесполезно
Здравствуйте, товарищи программисты. Кто подскажет, почему история тестирования не портируется на созданный график? Тест прошел.
В коде советника нет ObjectsDeleteAll(0) и подобного. Я не могу понять, почему так, раньше всегда создавалась визуализация сделок теста на графике.
Нужны подробности: какой именно советник тестируется, в каком режиме, что именно происходит после окончания тестирования (новый график появляется или нет). Нюансов может быть много, вряд ли кто-то сможет вот так сразу угадать.
Нужны подробности: какой именно советник тестируется, в каком режиме, что именно происходит после окончания тестирования (новый график появляется или нет). Нюансов может быть много, вряд ли кто-то сможет вот так сразу угадать.
Тут смотрите, какое дело, советник тестируется на всех тиках на валютной паре в визуальном режиме, после теста появляется новый график с индикаторами, но нет стрелок-объектов buy/sell. Не понимаю, как так, никогда именно с этим проблем не было.. и ведь в советнике ничего найти не могу.
Какой- то индикатор удаляет объекты
У меня там индикатор на графических уровнях типа OBJ_FIBO и там была такая строка ObjectsDeleteAll(0). Я далее удалил из индикатора эту строку и перекомпилировал. Советник тоже перекомпилировал и в параметрах "по умолчанию" поставив запустил тест. Теперь и ссылаться не на что..
Пробуйте способом "отсечения". Запустите какой-нибудь простой советник, к примеру, штатный MACD Sample. Будут ли стрелки на графике? Если будут, вернитесь к своему советнику и уберите из него все лишнее по максимуму. Посмотрите, есть ли стрелки. Если есть, начинайте добавлять ранее удаленный код. Так и дойдете до причины, которая вызывает удаление стрелок от сделок.
Скорее всего, нужно искать еще функции, которые удаляют графические объекты в коде советника и индикатора. Попробуйте найти все ObjectDelete в кодах.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования