Привет, спасибо! Вы проверяли количество дней для переоптимизации? (Настройки->Реоптимизация каждые 22 дня->использовать 16 (дней) для того же примера, извините, что плохо объяснил этот параметр)
Привет, спасибо! Вы проверяли количество дней для переоптимизации? (Настройки->Реоптимизация каждые 22 дня->использовать 16 (дней) для того же примера, извините, я не очень хорошо объяснил этот параметр)
Здравствуйте, да, я уже пробовал, но попробую еще раз.
Спасибо еще раз!
Это очень хорошая статья. Есть ли у вас пример, где вы применили это, и он хорошо работает?
Спасибо, попробуйте сделать это сами, это просто пример, который немного помогает. Вы можете основываться на этой и других статьях на эту тему. Приветствую... Я не хочу брать советников, пока у меня нет сигнала. Еще одно приветствие. Если вы хотите сделать советник и загрузить свои сомнения в этот чат или на форум, и мы посмотрим на них.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Автоматическая оптимизация параметров для торговых стратегий с Python и MQL5:
Существует несколько типов алгоритмов самостоятельной оптимизации торговых стратегий и параметров. Эти алгоритмы используются для автоматического улучшения торговых стратегий на основе исторических и текущих рыночных данных. В этой статье мы рассмотрим один из них на примерах реализаций на Python и MQL5.
Представьте, что у вас есть торговый робот, на разработку которого ушло много сил. Вы с нетерпением ждете возможности увидеть его в работе и поэтому запускаете сразу без оптимизации. Вы получаете первые положительные результаты и думаете, что все в порядке. Однако вскоре что-то ломается, и вы начинаете нести потери.
Неоптимизированный робот работает нестабильно и может реагировать на нерелевантные данные, что приводит к непонятным прибылям и убыткам. Он может принимать решения на основе ложных сигналов, не учитывать изменения рынка и торговать с неоправданным риском, приводя к значительным убыткам. Оптимизация обеспечивает лучшую производительность и надежность.
В этой статье мы увидим, почему автоматическая оптимизация может быть полезна. Мы также познакомимся с различными используемыми алгоритмами и практическими примерами скриптов на Python и советников. Вы научитесь настраивать автоматическую оптимизацию, сравнивать результаты и правильно настраивать оптимизацию параметров, чтобы улучшить эффективность торговой стратегии.
Алгоритмы самооптимизации для торговых стратегий включают оптимизацию параметров, эволюционные алгоритмы, эвристические методы, градиентные методы, машинное обучение и оптимизацию на основе моделирования. Каждый из этих методов имеет свои уникальные плюсы и минусы и подходит под различные торговые потребности и рыночные условия.
Автор: Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera